Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Be The One"

22.02.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!


Комбинезон «Альфия»- 960 грн.
Состав: тонкий принтованный джинс.
Летний легкий комбинезон свободного покроя, отрезной по линии талии. Верхняя часть комбинезона- топ с открытой спиной на завязках и регулируемых бретелях. Нижняя часть- юбка-брюки, сзади по поясу брюк вставлена резинка. 
Рост модели на фото 170 см. Размеры:42-44 (M); 46-48 (L); 50-52 (XL). 

Платье «Шейла» - 910 грн.
Состав : структурная костюмная ткань.
Повседневное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Спереди застежка- молния –трактор. Втачной узкий короткий рукав, воротник- стойка. Юбка на трикотажном подкладе. И наконец- двойное «кокилье», которое придает платью необычный вид. 

Платье «Кубинка» - 1200 грн.
Состав : принтованный жакард.
Легкое, летнее платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Юбка- солнце, возле линии талии заложены мягкие склады. Низ юбки ассиметричен. Рукав- крылышко, облегающее руку. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Верхняя часть изделия на тонком трикотажном подкладе. 

Блуза «Испанка» - 480 грн.
Состав: шифон.
Нарядная блуза свободного покроя. Оригинальность этой блузе придают рукава, выполненные в испанском стиле, что очень модно и стильно. Блуза выполнена из двойного шифона. По среднему шву спинки- потайная молния.

Платье «Аленушка» - 710 грн.
Состав: принтованная полированная легкая костюмная ткань.
Повседневное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Короткий рукав на манжете. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Сочная и яркая расцветка ткани придаст Вам в этом платье особый шарм и привлекательность. 

Туника «Лотос» - 450 грн.
Состав: шифон.
Очень стильная и универсальная туника, свободного покроя, отрезная по линии талии, которая собрана на резинку. Верхняя часть туники выполнена из двойного шифона на запах. Втачной рукав заканчивается манжетом на пуговицу. Баска ассиметричного покроя. Пояс в комплект не входит.

Платье «Жюльет» - 730 грн.
Состав: велюр + французское кружево.
Нарядное платье свободного покроя, расклешенное к низу. Воротник- стойка сзади застегивается на пуговички. Втачной рукав из гипюра по линии локтя разделяется полоской из эко кожи, из под которой выходит фонарик, заканчивающийся манжетом.

Платье- рубашка «Вирджиния» - 590 грн.
Состав: поливискоза + французское кружево.
Легкое платье- рубашка в свободном стиле. Верхняя часть втачного рукава, кокетки полочки и спинки выполнены из французского кружева, что делает это платье привлекательным и сексуальным. Отложной воротник на стойке заканчивается планкой до низа платья и застегивается на пуговички. Низ рукава- на манжете с пуговичкой.

Рубашка «Бетти» - 440 грн.
Состав: стрейч ситец.
Универсальная повседневная удобная рубашка свободного покроя. Втачной рукав заканчивается манжетом на пуговице. В верней части полочки находятся накладные карманы с клапанами. Отложной воротник на стойке. Застежка пуговицы.

Костюм «Хейли» - 1170 грн.
Состав: принтованная полированная легкая костюмная ткань + креп шифон.
Костюм-тройка, состоящий из жилета, блузы и брюк. Жилет однобортный приталенного силуэта с английским воротником. На полочках- прорезные карманы в рамку. Застегивается на две пуговицы. Без подклада. Блуза из креп шифона свободного покроя. Широкий втачной рукав, внизу собран на нитку- резинку. По горловине притачной шарфик, концы которого завязываются на бант. Классические узкие брюки высокой посадки, которые застегиваются на змейку и три пуговицы.

Платье «Бланка» - 770 грн.
Состав: структурная костюмная ткань.
Летнее, очень нежное платье свободного покроя с удлиненной линией талии, в швах которой находятся прорезные карманы. Особая изюминка этого сезона- пышный рукав- фонарик с оголенным плечом. Застегивается платье спереди на молнию- трактор, бегунок которой украшен стильной подвеской- лезвие с камнем. Платье на тонком трикотажном подкладе.

Платье «Джастина» - 710 грн.
Состав: полированный трикотаж.
Коктейльное платье приталенного силуэта с втачным рукавом ¾ . Низ рукава и бочки на юбке отделаны кружевным полотном. Спереди на юбке разрез- запах. По среднему шву спинки вставлена потайная молния.

Туника «Саванна» - 470 грн.
Состав: тонкая полированная костюмная ткань.
Яркая, сочная туника- разлетайка. Длинный втачной рукав заканчивается широким разклешенным воланом. Отложной воротник завязывается тонкими тесемочками на бантик. Низ туники ассиметричный. Кокетки полочки и спинки подчеркиваются легким рюшем.

Платье «Холли» - 530 грн.
Состав: принтованный бенгалин.
Повседневное летнее платье свободного покроя с втачным рукавом ¾ на манжете. Отложной воротник- стойка заканчивается небольшой планкой до линии груди и застегивается на пуговицы. Широкий рюш по низу платья придает легкость и воздушность.

Платье – кардиган «Бригита» - 1000 грн.
Состав: тонкий принтованный коттон.
Легкое платье-кардиган полуприлегающего силуэта, которое можно использовать в любое время и в любом месте. Шалевый воротник, который заканчивается застежкой на четыре пуговицы. Втачной широкий рукав, прорезные карманы в нижней части полочек делают эту вещь очень удобной.

Платье «Синтия» - 660 грн.
Состав: тонкий бенгалин.
Платье фантазийного стиля, очень необычное и воздушное. Удлиненная линия талии собрана на резинку, из под которой выходит двойная юбка- волан. Интересное решение втачного рукава, крылышко по пройме придает некое очарование общему образу платья. Небольшой воротник- стойка застегивается по среднему шву спинки на потайную молнию.

Платье «Милана» -450 грн.
Состав: тонкая костюмная ткань «камплан».
Летнее кокетливое платьице приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Всем по душе придутся милые рюши по пройме, кокетке полочки и краям небольших клапанов. Довершают стиль этого платья красивые пуговицы под золото. По среднему шву спинки находится потайная молния.



Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка