• ВРЕМЯ: 11.12.2017 13:32
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Christmas Holidays"

17.10.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

 

Удлиненный жакет «Джорджия» - 660 грн.
Состав: плащевая ткань на трикотажной основе.
Двубортный жакет прилегающего силуэта, отрезной по линии талии в спортивно-фантазийном стиле.
Отложной воротник на стойке, втачной рукав на манжете, который застегивается на пуговичку, прорезные карманы «листочки». В шов талии вставлен рюш, который поддерживается шлевками для тканевого пояса.
Жакет без подклада.

Блуза «Бейли» - 420 грн.
Состав: трикотаж-принт.
Мягкая, уютная блуза с длинными втачными рукавами. V-образный вырез горловины, переходящий в интригующую драпировку, просто притягивает взгляды и сделает Вас неотразимой.

Юбка «Делла» - 700 грн.
Состав: эко-кожа.
Удобная юбка-полусолнце на каждый день. Высокий цельнокроеный пояс в области талии зафиксирован защипами, а при помощи длинного пояса можно регулировать сам объем талии. Сбоку — потайная молния. Юбка на трикотажном подкладе.

Блуза «Клер» - 520 грн.
Состав: Трикотаж-принт.
Принтованая блуза свободного покроя с широким цельнокроеным рукавом. Воротник-хомут, манжеты и вставки в верхней части блузы выполнены из белой лакосты. Асимметричный низ абсолютно не сковывает движений и придает блузе весьма современный вид.

Платье «Адалия» - 700 грн.
Состав: велюр + французское кружево.
Коктейльное платье отрезное по линии талии с втачными рукавами ¾ выполнено из велюра, который мягко обнимает фигуру. Драпировка на правой части юбки позволяет прикрыть запах, под которым находится главная изюминка платья — кружевная нижняя вставка, которая пришита только по переду. Пояски, вшитые в боковые швы, позволят Вам регулировать объем талии.

Платье «Регина» - 660 грн.
Состав: эластичное трикотажное полотно.
Повседневное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии, с втачными рукавами ¾, выполнено на запах.
Драпировка только по правой стороне придает платью элегантный вид. Кант в тон ткани проходит по всему внешнему краю платья и по концам цельнокроеных манжетов. Запах фиксируется двумя потайными пуговицами. Дополнение — тканевой пояс с кольцами.

Костюм «Эллария» - 1200 грн.
Состав: велюр + стрейч-сетка.
Великолепный вечерний костюм-тройка. Очень удобные лосины с высокой посадкой и маленький топ на тонких регулируемых бретелях из велюра шикарно смотрится в ансамбле с накидкой из стрейч-сетки, которая вышита дорогим французским кружевом по полочке и рукавам. Шелковая бахрома, проходящая по низу накидки, придает нотку гламурности всему костюму.

Комбинезон «Медисон» - 910 грн.
Состав: трикотаж-рубчик с люрексом.
Удобный повседневный комбинезон из мягкой трикотажной ткани, очень комфортный, благодаря широким брюкам, которые не стесняют движений. В плечевые швы, а так же центральные швы полочки и спинки вшит волан, который служит также «крылышком» вместо рукавов. Пояски вшитые в боковые срезы талии, помогут Вам регулировать объем, а потайная молния среднему шву свинки позволяет легко и непринужденно одевать и снимать изделие.

Платье «Незнакомка» - 950 грн.
Состав: принтованый сатин.
Легкое воздушное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Кокетки полочки и спинки выполнены из стрейч-сетки. Волан, пришитый к кокеткам, проходит по всей окружности декольте и выполняет также роль рукавчиков. Юбка-полусолнце. Линия талии собрана на узкую резинку.
Дополнение — тканевой пояс.

Платье «Элина» - 660 грн.
Состав: принтованое микро-масло.
Коктейльное платье прилегающего силуэта с длинным втачным рукавом. Глубокий вырез горловины, переходящий в запах, асимметричная драпировка с переплетением спереди, которая переходит в запах на юбке — все это выгодно выделит Вас и сделает неотразимой и загадочной.

Платье «Мелиса» - 530 грн.
Состав: принтованое микро-масло.
Необычность этого наряда — в простоте кроя. В горловину платья-футляра втачена длинная пелерина с асимметричными концами, к краям которых пришит широкий кант из велюра. Мягкая структура микро-масла делает это платье комфортным и удобным, не стесняющим никаких движений.

Юбка «Элли» - 840 грн.
Состав: костюмная ткань + евросетка + велюр.
Сногсшибательная юбка-солнце. Соединение плотной костюмной ткани с нежной сеткой, с благородным велюром — это прекрасный пример элегантной одежды для современного города.
Для удобства — потайная молния в боковом шве.

Платье «Тиара» - 640 грн.
Состав: креп.
Классическое женское платье полуприталенного силуэта. Втачной широкий рукав собран по низу на тонкую резинку. Внизу боковых швов обработаны небольшие кокетливые разрезики. V-образный вырез украшен пришивными полосками из камней.

Жакет «Халиси» - 930 грн.
Состав: трикотажная ткань + сетка + фатин.
Стильный жакет прилегающего силуэта, отрезной по линии талии.
Верхняя часть жакета олицетворяет собой спортивный стиль в виде отложного воротника на стойке, широких лацканов и втачных рукавов на манжете с пуговицей.
Баска жакета выполнена из трех ярусов фатина и крупной сетки и служит символом свободы и сексуальности.
Застежка — потайная молния. Ниже линии груди на притачном поясе, который соединяет верхнюю и нижнюю части жакета, пришита брошь из сверкающих темных камней.

Платье «Тиа» - 440 грн.
Состав: трикотаж-принт.
Всеми любимое маленькое платье-футляр с длинным втачным рукавом и небольшим разрезом внизу среднего шва спинки.

Костюм «Розабелла» - 1050 грн.
Состав: принтованый велюр.
Повседневный брючный костюм для энергичных и динамичных женщин.
Пиджак приталенного силуэта, однобортный, с застежкой на две пуговицы. Вставки из черного велюра на нижних частях спинки придают стройность. Рукав втачной, трехшовный, также со вставками из черного велюра, заканчивается манжетом без застежки. Листочки — обманки.
Довольно комфортные брюки свободного покроя, без застежки, с широким поясом, по которому проходят три строчки нитки-резинки.

Пуловер «Элинор» - 660 грн.
Состав: ангора + шифон.
Нарядный пуловер приталенного силуэта, с асимметричной линией талии, к которой пришита косая трехярусная баска из шифона. Рукав втачной. Горловина отделана неширокой бейкой.

Пуловер «Джианна» - 680 грн.
Состав: ангора + креп-шифон.
Пуловер свободного покроя, к низу которого пришита небольшая баска из креп-шифона.
Втачной рукав на манжете в верхней части имеет разрез, который покрыт шикарным кружевным фрагментом.
Горловина-лодочка обработана неширокой бейкой.

Пуловер «Ания» - 600 грн.
Состав: ангора.
Уютный мягкий пуловер свободного покроя с втачным рукавом на манжете.
Низ пуловера и небольшого автономного воротника-хомута отделаны дорогим французским кружевом.

Пуловер «Мира» - 800 грн.
Состав: ангора.
Повседневный удобный пуловер с рукавом-реглан и воротником-хомут.
Асимметричный низ и низ рукавов отделаны дорогим вязаным кружевом. На передней части швы втачивания рукавов очерчены тесьмой с жемчугом.

Костюм «Матильда» - 1170 грн.
Состав: велюр + французское кружево.
Сочетание интеллигентного велюра с воздушным французским кружевом делает этот костюм необычно гламурным.
Пиджак прилегающего силуэта с узким трехшовным втачным рукавом, который заканчивается манжетом без застежки, очень стройнит фигуру, благодаря вертикальным рельефам.
Листочки «обманки» и воротник, покрытый кружевом, лишь подчеркивают неофициальность пиджака.
Широкие свободные брюки без застежки с широким поясом, по которому проходят три ряда строчек ниткой-резинкой. На штанины брюк от колена настрочено кружево, которое закреплено во внутреннем шаговом шве.

Платье «Паола» - 780 грн.
Состав: трикотаж-рубчик с люрексом.
Удобное повседневное платье из мягкой трикотажной ткани, очень комфортное, благодаря расклешенной юбке.
В плечевые швы, а так же центральные швы полочки и спинки вшит волан, который служит также «крылышком» вместо рукавов. Пояски вшитые в боковые срезы талии, помогут Вам регулировать объем, а потайная молния среднему шву спинки позволяет легко и непринужденно одевать и снимать изделие.
Платье на трикотажном подкладе.

Платье «Мирцелла» - 1240 грн.
Состав: парча.
Нарядное праздничное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Игривые воланы, пришиты вокруг проймы в три ряда, нежно обнимают руки и придают платью очень необыкновенный вид. Юбка-полусолнце соединяется верхом притачным поясом, а по среднему шву спинки проходит потайная молния.

Платье «Элла» - 900 грн.
Состав: принтованый сатин + гипюр.
Вечернее платье полуприлегающего силуэта из струящегося атласного сатина, леопардовый принт которого представляет фигуру в очень выгодном свете.
Интригующее гипюровые кокетки полочки и спинки продублированы сеткой телесного цвета, а горловина полочки украшена притачной блестящей капроновой тесьмой.
Втачной длинный рукав расширен к низу и собран по запястью на резинку.
Для удобства — потайная молния в боковом шве.

Платье-туника «Алла» - 490 грн.
Состав: принтованое масло + гипюр.
Модное платье-туника покроя «летучая мышь». Вставки из гипюра смотрятся очень соблазнительно. По бокам проложены строчки, которые определяют вход в рукав.

Костюм-двойка «Николь» - 1500 грн.
Состав: замша + французское кружево.
Необыкновенный стильный костюм-двойка полуприлегающего силуэта. Комбинация замши с дорогим французским кружевом — это всегда модно, шикарно и очень по женски. За счет растяжимости ткани наша блуза не имеет застежки. Прямые брюки средней посадки имеют застежку спереди и декорированы в верхней части пришитым кружевом.
Но главная деталь этого костюма — пришитая спереди и вокруг пройм шелковая бахрома, которая придает костюму особую женственность и загадочность.

Платье «Новогодняя ночь» - 800 грн.
Состав: атлас-армани.
Великолепное вечернее платье из благородного атласа прилегающего силуэта. V-образный вырез прекрасно гармонирует с пышной драпировкой в области груди.
Так же задрапированы плечевые швы поверх которых пришиты воланчики-«листики». Небольшой рукавчик делает дает небольшую свободу плечам, юбка-полусолнце соединяется с лифом притачным поясом. В боковом шве — потайная молния.
Вы будете просто потрясающе выглядеть на любом празднике!

Плащ «Рейчел» - 1240 грн. 
Состав: принтованный велюр. 
Этот изысканный двубортный плащ прилегающего силуэта станет особой вещью вашего гардероба. В нем можно пойти не только на работу, он великолепно впишется и в любой вечерний ансамбль. Втачной рукав заканчивается манжетом на пуговичке, прорезные карманы- листочки, отложной воротник на стойке. Застежка- две потайные пуговицы на притачном поясе по талии. В комплекте тканевой пояс. Плащ без подклада. 

Платье «Деми» - 770 грн. 
Состав: трикотаж-меланж. 
Удобное женственное платье полуприлегающего силуэта с втачными рукавами. Удлиненный широкий манжет, присборенный в верхней части рукава, украшен настроченным французским кружевом. В унисон кружеву- полосы из перфарированой кожи вдоль боковых швов. Платье без застежки. 

Блуза «Джинни» - 820 грн. 
Состав: гипюр. 
Нарядная вечерняя блуза свободного покроя. Воланы, выходящие из горловины, плавно проходят по втачному широкому рукаву и по всей кокетке спинки. Но главная изюминка- соблазнительный разрез по центру спинки, концы которого не расходятся, благодаря притачному поясу, завязывающемуся на бант. Передняя часть блузы посажена на трикотажный подклад. 

Платье «Анна» - 740 грн. 
Состав: ангора + французское кружево. 
Повседневное уютное платье прямого силуэта с длинным втачным рукавом. Кокетка полочки выполнена из французского кружева и переходит плавно в воротничок- стойку, который поддерживает тонкая бархатная тесьма. По среднему шву спинки находится потайная молния. 

Туника «Шанти» - 560 грн. 
Состав: трикотаж- рубчик. 
Супермодня туника с очень интересным решением рукава. Овальная «капелька» отделана рюшем и, естественно приковывает взгляды, что делает Вас неповторимой. 

Платье «Луиза» - 890 грн. 
Состав: гипюр. 
Коктейльное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Втачной рукав- «крылышко» приоткрывает слегка плечо. Кокетки полочки и спинки выполнены из французского кружева. Благодаря эластичности гипюра, платье без застежки и посажено на тонкую трикотажную подкладку, которая имеет ассиметричный низ. 

Платье «Бренда» - 730 грн. 
Состав: трикотаж – рубчик. 
Отличительная черта этого скромного повседневного платья- сочетание двух классических цветов. Белое кружево по краю стойки, рукавов и вокруг настрочной планки очень мило разбавляет строгий черный цвет платья, а потайная молния по центру спинки служит удобным элементом в процессе носки. Отделка- декоративные пуговички на планке. 

Туника «Керри» - 530 грн. 
Состав: трикотаж- рубчик. 
Мягкая удобная туника с очаровательными воланами, вшитыми в вертикальные рельефы спинки и полочки. Втачной рукав также заканчивается присборенным сверху воланом. 

Платье «Кристин» - 840 грн. 
Состав: ангора + экокожа. 
Оригинальное платье с очень модным миксом- ангора+ эко-кожа. Платье полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии, без застежки благодаря мягкой ангоре. Узкий втачной рукав заканчивается широким манжетом из эко-кожи, отлетные концы которого прошнурованы сшитым из этой же кожи шнуром. Юбка- полусолнце с эффектным ассиметричным низом, отделанным полоской из эко-кожи. 

Платье «Алиса»- 640 грн. 
Состав: принтованный атлас + сетка. 
Нарядное непринужденное двухслойное платье свободного покроя, отрезное по линии талии, которая собрана на тонкую резинку. Рюши из сетки обрамляют проймы втачных рукавов, горловину, «капельку»- разрез на передней части полочки. Низ рукавов собран на резинку и украшен тонкой тесьмой, сшитой из атласа. Такая же тесьма очерчивает шов проймы, а так же идет по горловине и завязывается на небольшой бантик. Поясок из этой же тесьмы может украсить и Вашу талию. 

Комплект «Аланис» - 1000 грн. 
Состав: шифон + велюр. 
Гламурный вечерний комплект, состоящий из платья и плаща. Плащ из шифона свободного покроя, с большим отложным воротником, широкими лацканами и накладными карманами. Клапаны и закрытые манжеты втачных рукавов выполнены из велюра. Несмотря на строгий и простой покрой, тесьма из страусиных перьев, которой украшены низ клапанов, делает этот плащ весьма нескучным и актуальным. И конечно же, маленькое черное платье из велюра в стиле 60-х- круглая горловина, отсутствие рукавов и застежки. В комплект входит широкий пояс из велюра, который поможет регулировать величину запаха плаща. 

Платье «Элисон» D – 1400 грн. 
Состав: дорогой гипюр + шифон 
Состав: дорогой гипюр + атлас 
Состав: дорогой гипюр + стрейч-костюмка.

Нарядное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Рукава-«крылышки», юбка-полусолнце, которая соединяется с лифом притачным поясом, потайная молния в среднем шве спинки. Атласная подкладка только усиливает необычную красоту узора на гипюре. Это не просто платье — это платье-праздник!

Платье «Лола»- 860 грн.  
Состав: принтованный дайвинг.
Супер-красивое вечернее платье, отрезное по линии талии. Корсетный верх по спинке застегивается на потайную молнию и конечно же имеет шнуровку, которая сделает Вашу талию еще тоньше и стройнее. Юбка-солнце. Все платье на трикотажном подкладе.

Платье «Стефания» - 650 грн.  
Состав: велюр.
Нарядное коктейльное платье прямого покроя. Кокетки полочки и спинки выполнены из крупной вязаной сетки, а широкий волан очень романтично обнимает плечи по всей длине кокеток. Узкий втачной рукав. Горловина застегивается сзади на маленькую пуговичку. В комплекте- тканевой пояс.

Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка