• ВРЕМЯ: 20.09.2018 23:28
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Это моя ночь"

09.12.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!
Платье «Бенита» - 1000 грн.
Состав: костюмная ткань.
Повседневное платье для офиса полуприлегающего силуэта. Воротник-стойка, узкий двухшовный втачной рукав, по среднему шву спинки — потайная молния. Низ платья оформлен рядом бантовых складок, которые пришиты к низу изделия.
Неширокий поясок, который скрывает шов притачивания складок, крепится к платью закрепками и декорирован крабом в виде головы пантеры.

Брюки «Милан» - 620 грн.
Состав: бенгалин.
Удобные брючки средней посадки с широким высоким поясом, который украшен пришитыми фрагментами вышивки из цветов. Стрелки на передних частях зрительно стройнят и удлиняют Ваши ножки. Застежка спереди на молнию и три потайных пуговицы.

Платье «Патрисия» - 680 грн.
Состав: трикотаж-рубчик.
Состав: ангора-кора (Италия).
Повседневное уютное платье полуприлегающего силуэта. Удлиненная талия заканчивается юбкой с асимметричным низом. Длинный втачной рукав. Небольшие «капельки» в верхней части рукава и разрез на правом бедре делают это платье по особенному женственным.

Платье «Монро» - 860 грн.
Состав: креп-шифон.
Нарядное платье в стиле Мерлин Монро. Отрезное по линии талии, которая собрана на широкую резинку. V-образный вырез спереди и на спинке украшен красивой блестящей тесьмой. Втачной рукав-крылышко. Волан, втаченный в горловину платья, мягко накрывающий плечи, вместе с юбкой-полусолнцем создают платью легкий парящий эффект.
Юбка на трикотажном подкладе.

Платье «Тифани» - 1140 грн.
Состав: тисненая эко-кожа.
Очень модное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии.
Авангардный крой с запахом на верхней и нижней частях платья создает чувство свободы. Двойные рукава-крылышки, одно из которых выполнено из евросетки. Платье на трикотажном подкладе. Для удобства — потайная молния в боковом шве.

Туника «Снежана» - 580 грн.
Состав: Лакоста + французское кружево.
Красивая нежная туника на все случаи. Кокетки и вставки необычной формы выполнены из дорогого французского кружева.

Платье «Альбина» - 950 грн.
Состав: атлас.
Нарядное вечернее платье приталенного силуэта. Отрезное по линии талии. Запах верхней части платья зафиксирован у линии талии шикарным кружевным фрагментом. Двойные крылышки вшиты в рельефы полочки и спинки. Юбка изысканного покроя с двойной баской. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. 

Платье-косуха «Герда» - 1000 грн.
Состав: тисненая эко-кожа.
Крой этого прилегающего платья-косухи выгодно подчеркивает фигуру, узкий втачной рукав, косая молния через все платье, притачной пояс, соединяющий верхнюю часть с нижней и особо подчеркивающий талию — все это вместе сделает Вас настоящей Жанной д'Арк.
В боковых швах — внутренние карманы.

Платье «Инесса» - 1070 грн.
Состав: Гипюр.
Строгое офисное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Верхняя часть платья соединяется с юбкой-полуклеш притачным поясом. Концы отложного воротника, манжеты втачных рукавов и край небольшого накладного кармана на левой полочке отделаны белой косой бейкой.
Застежка спереди на небольшие пуговицы. Немного освежает общий вид двухцветная репсовая тесьма, настроченная по центру рукава, а также вставленная в боковые шлевки в виде пояска. Для удобства потайная молния в боковом шве лифа и внутриние карманы в боковых швах юбки.
Изделие, кроме рукавов, на трикотажном подкладе.

Платье «Деми» - 760 грн.
Состав: трикотаж-рубчик. 
Удобное женственное платье полуприлегающего силуэта с втачными рукавами. Удлиненный широкий манжет, присборенный в верхней части рукава, украшен настроченным французским кружевом. В унисон кружеву- полосы из перфарированой кожи вдоль боковых швов. Платье без застежки. 

Костюм «Энджи» - 840 грн.
Состав: плотная трикотажная ткань.
Повседневный костюм в спортивном стиле, состоящий из блузона и брюк. Брюки прямые на широком поясе, с боковыми прорезными карманами в верхней части передних брючин. Низ брюк зафиксирован манжетами.
Блузон свободного покроя с рукавом-реглан и накладными фигурными карманами на полочке. Очень оригинальное решение кокеток, которые выполнены из очередности основной ткани и перфорированной кожи. Низ блузона оформлен манжетом с двумя люверсами, в которые продет шнурок для регулирования объема.

Платье «Софи» - 880 грн.
Состав: костюмная ткань + гипюр.
Практичное и очень актуальное платье на сегодняшний день - «2» в «1».
Нижняя часть платья выполнена из гипюра в виде обычной блузы с небольшой горловиной и узкими втачными рукавами.
Верхняя часть — прилегающего силуэта, отрезная по линии талии, выполнена из костюмной ткани и напоминает сарафан. Верх и юбка-карандаш соединяются между собой притачным поясом, в который втачан низ гипюровой блузы.
По среднему шву спинки проходит потайная молния и шлица. Дополнительно крепятся между собой плечевые швы блузы и сарафана.

Платье «Эвелина» - 750 грн.
Состав: костюмный креп.
Повседневное деловое платье прилегающего силуэта в стиле 60-х. отрезная талия, втачной короткий рукав, прорезные карманы-листочки на передней части юбки, отложной круглый воротник на стойке, который застегивается сзади на две маленькие пуговички. По среднему шву спинки проходит потайная молния и шлица. 
Это платье может претендовать на роль выходного при помощи съемного банта, который крепится золотистой брошью с жемчуженой.
Отделак - листочки и верхняя часть банта выполнены из атласа в тон основной ткани.

Костюм «Техас» - 1410 грн.
Состав: замша.
Ультрамодный костюм, состоящий из брюк и блузона. Экстравагантный блузон с двойными лацканами, один ряд которых отделан молнией «трактор», внутренние карманы на таких же молниях, лежачая стойка, концы которой декорированы металлическими кнопками, втачной рукав. Блузон внизу посажен на манжет. Застежка — молния-«трактор».
Брючки прямого покроя, с широким поясом, прорезными боковыми карманами на передних брючинах.

Платье «Флирт» - 900 грн.
Состав: гипюр + принтованное микромасло.
Изумительное коктейльное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Глубокое декольте поддерживают три тесьмы спереди и две по спинке, сшитые из эластичной резинки. Небольшой воротничок-стойка завязывается сзади на бант. Корсетные линии лифа подчеркнуты в очень выгодном свете. Узкий втачной рукав и юбка-полусолнце добавляет стройность Вашей фигуре. Асимметричный гипюровый верх дублируется подкладом из принтованного микромасла. По среднему шву спинки — потайная молния.

Платье «Монро» - 860 грн.
Состав: креп-шифон.
Нарядное платье в стиле Мерлин Монро. Отрезное по линии талии, которая собрана на широкую резинку. V-образный вырез спереди и на спинке украшен красивой блестящей тесьмой. Втачной рукав-крылышко. Волан, втаченный в горловину платья, мягко накрывающий плечи, вместе с юбкой-полусолнцем создают платью легкий парящий эффект.
Юбка на трикотажном подкладе.

Костюм «Шенон» - 750 грн.
Нарядный выходной костюм, состоящий из блузы и брюк. Блуза свободного покроя, двубортная. На передних частях мягкие защипы в области талии. Широкий рукав с фантазийными нотками. Застежка — две потайные пуговицы по краям бортов.
Брюки средней посадки, широкие по всей длине. Мягкие защипы и застрочена стрелка на передних брючинах, прорезные внутренние карманы. Застежка на молнию и пуговицу.
В комплекте — тканевой пояс.

Платье «Сандра» - 540 грн.
Состав: вискоза (Италия).
Удобное и практичное платье прилегающего силуэта. Втачной рукав ¾.

Костюм-двойка «Юджин» - 1170 грн.
Состав: Велюр-принт.
Деловой, повседневный костюм-двойка прилегающего силуэта. Пиджак, отрезной по линии талии, без карманов. Крой воротника, лацканов, низ рукавов и кант по талии отделаны замшевой контрастной полосой. Пиджак однобортный и застегивается на две пуговицы. Прямые брюки средней посадки с боковыми внутренними карманами. Застежка спереди на молнию и пуговицу.

Юбка «Злата» - 510 грн.
Состав: Эко-кожа.
Классическая модная юбка прилегающего силуэта. На накладных карманах и на кокетке спинки — застрочены мелкие стрелочки, широкие клапаны, прикрывающие вход в карман. По переднему шву — разрез для удобной ходьбы. На поясе расположены шлевки, в которые можно вдеть ремешок. Застежка — молния по среднему шву спинки.

Платье «Лейла» - 1080 грн.
Это шикарное платье из черного гипюра сделает любую женщину загадочной и обворожительной. Отрезное по линии талии, интересная форма втачного длинного рукава, заложенные склады по полочки и юбке, воротник-стойка и планка, застегивающаяся на золотые пуговички — все эти детали делают платье очень удобным. Отдельно — небольшое маленькое платье на тонких регулируемых бретелях из трикотажа, которое служит подкладом под гипюр. Стойка, притачной пояс и планка выполнены из отделочной костюмной ткани.

Костюм «Валери» - 1210 грн.
Состав: костюмный креп + атлас.
Состав: костюмная ткань + атлас.

Шикарный женственный костюм прилегающего силуэта, состоящий из блузы и юбки. Двойная блуза асимметричного кроя с рукавами «летучая мышь», один из которых заложен возле горловины складами и красиво ложится на руку. Мягкие защипы подчеркивают талию, драпировка на правой стороне заканчивается небольшим каскадом склад и украшена тремя декоративными лепестками из атласа, который служит нижним слоем нашей блузы. Юбка-карандаш, которая довершает этот великолепный наряд, застегивается сзади на молнию и имеет разрез. В комплекте — тканевый пояс. Юбка без подклада.

Туника «Даша» - 560 грн.
Состав: трикотаж-рубчик с люрексом.
Повседневная, очень удобная туника с небольшим воротником-хомутом и удлиненной линией плеча. Пройма обработана широким манжетом, который плавно переходит в боковой шов и заканчивается маленьким разрезом внизу туники. Дополнение — тканевой пояс.

Блуза «Полина» - 490 грн.
Состав: шифон.
Отличная блуза на все случаи жизни. Свободный покрой, втачной рукав на высоком манжете, баска-пояс, который завязывается сбоку — все это для удобства и комфорта. Круглая горловина застегивается сзади на маленькую пуговичку. Полочка и спинка посажена на тонкий трикотажный подклад.

Блуза «Дина» - 560 грн.
Состав: шифон.
Непринужденная классическая блуза для офиса с отложным воротником на стойке, втачным рукавом на манжете с пуговичкой. Изыскано смотрится жабо из дорогого французского кружева, вшитое в стойку воротника и планку, которая застегивается на маленькие пуговички.

Брюки «Стиляга» - 790 грн.
Состав: эко-кожа.
Сексапильные, восхитительные брюки облегающего покроя. Благодаря кокеткам и высокому поясу, брюки очень красиво облегают бедра, а узкие брючины очень стройнят ноги. Декоративный пояс крепится кнопками. Листочки-обманки.
Очень модный нюанс — открытая молния-трактор, которая застегивает брюки спереди, а так же действующие молнии внизу боковых швов.

Куртка «Стиляга» - 750 грн.
Состав: Эко-кожа.
Стильная куртка свободного покроя. Узкий двухшовный втачной рукав, лежачие воротник-стойка и лацканы. Куртку при желании можно застегнуть на потайную навесную петлю и пуговицу, которые находятся ниже лацканов.
Изделие на трикотажном подкладе.

Шорты «Китти» - 590 грн.
Состав: эко-кожа.
Эти шорты — для стильных и уверенных в себе леди. Расширенные к низу, но с высокой талией, по которой проходят шлевки с заправленным в них поясом на пряжке. В боковом шве — потайная молния. Трикотажная подкладка слегка поддерживает форму.
Такие шорты обязательно должны присутствовать в Вашем гардеробе.

Платье «Кармен» - 1040 грн.
Состав: бенгалин.
Невероятно красивое платье, отрезное по линии талии, с корсетным лифом, который как у настоящих королев, шнуруется по спинке. Широкий рюш украшает всю окружность декольте. Широкая юбка-полу-солнце имеет арочный вырез спереди и так же оформлена широким рюшем, что придает всему платью легкость и воздушность.

Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка