• ВРЕМЯ: 19.10.2017 00:52
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "EXCLUSIVE"

20.09.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!


Платье «Вероника» - 730 грн.
Состав: велюр.
Респектабельное соблазнительное платье прилегающего силуэта с шалевым макси-воротником, мягко лежащим вокруг всей горловины, и баской, втачной в линию талии — великолепный вариант для выхода в свет. Потайная молния в среднем шве спинки, а внизу-небольшой разрез делает это платье еще более удобным.

Блуза «Джоди» А1 - 550 грн.
Состав: ангора.
Мягкая женственная блуза на бретелях-завязках. Рукав-реглан и низ изделия заканчивается манжетами. Декольте украшено пришивными бусами

Блуза «Джоди» А2 - 550 грн.
Состав: ангора.
Мягкая женственная блуза на бретелях-завязках. Рукав-реглан и низ изделия заканчивается манжетами. Декольте украшено пришивным колье.

Пуловер «Сандея» - 490 грн.
Состав: ангора + гипюр.
Эффектный, очень модный пуловер, в котором задействован необычный микс материалов. Гипюровая «майка»-вставка вшита в манжет горловины пуловера, а отделка срезов контрастной тесьмой выглядит гламурно и совершенно не портит вид.

Косуха «Стиль» - 1070 грн.
Состав: эко-кожа.
Классическая куртка-косуха с элементами, позаимствованными у байкерских курток. Верхняя часть рукава и кокетки в области плеча выстрочена параллельными строчками. Змейки на локтевом шве — действующие. Внутренние прорезные карманы на полочках также обозначены змейкой-трактором.
Пояс продет в боковые шлевки и застегивается на металлическую пряжку.

Платье «Эмилия» - 770 грн.
Состав: костюмная ткань + кружевное полотно.
Необычно нарядное платье полуприталенного силуэта с кокетливыми накладными карманчиками с клапанами. Маленький отложной воротничок мягко лежит вокруг горловины и заканчивается потайной змейкой по среднему шву спинки. Пройма-американка шикарной кружевной накидки-болеро вшита в горловину платья. Довершает наряд небольшой бантик из репсовой ленты, который крепится между концами воротничка маленькой красивой пуговичкой.

Рубашка-туника «Ариша» - 650 грн.
Состав: х/б байка.
Повседневная рубашка-туника из мягкой баечки свободного силуэта с втачными рукавами ¾ на манжете. Отложной воротник заканчивается застежкой на пуговицы по всей длине переда, а вставки в области бедер позволяет Вам быть свободной и непринужденной в своих движениях.

Платье «Герда» - 970 грн.
Состав: тисненая эко-кожа.
Крой этого прилегающего платья-косухи выгодно подчеркивает фигуру, узкий втачной рукав, косая молния через все платье, притачной пояс, соединяющий верхнюю часть с нижней и особо подчеркивающий талию — все это вместе сделает Вас настоящей Жанной д'Арк.

Блуза «Дейзи» - 560 грн.
Состав: гипюр + шифон.
Женская нарядная блуза свободного покроя с втачным широким рукавом. Горловина и низ рукавов отделаны шикарным дорогим кружевом. Подклад из шифона придает блузе особую мягкость.

Юбка «Нормина» - 760 грн.
Состав: костюмная ткань.
Супермодная юбка придется по вкусу всем модницам. Фаворит сезона — волан, проходит по всему низу и собирается возле пояса красивыми фалдами. Застежка — потайная молния в боковом шве. Пояс — неширокий.

Туника «Парма» - 500 грн.
Состав: ангора-меланж + гипюр.
Необычность этой туники — соединение разной по фактуре ткани. Лаконичный крой в духе XXI века — прямой силуэт, широкие рукава — гармонично сочетается с кокетками из гипюра, а кружевной низ туники очень выгодно стройнит фигуру.

Платье «Санса» - 1020 грн.
Состав: замша + гипюр.
Нарядное вечернее платье прилегающего силуэта в стиле моды викторианской эпохи. Втачной рукав со вставкой из гипюра, обрамленной воланом, гипюровая вставка по низу передней половинки платья и также волан, который проходит спиралью с переда на спинку, закрытая горловина — эти детали сделают из Вас женщину — загадку. Застежка — потайная молния по среднему шву спинки.

Брюки «Ларчи» - 870 грн.
Состав: костюмная ткань.
Стильные брюки средней посадки на широком фигурном поясе свободного покроя типа «Банан». На задних частях брюк — прорезные карманы в «рамку».
Застегиваются спереди на молнию, а пояс — на две потайные пуговицы.
Отделка — декоративная пуговица на поясе и модные лампасы из замши.

Костюм-двойка «Гамильтон» - 1470 грн.
Состав: тисненая эко-кожа + замша.

Костюм- двойка «Джета» - 1100 грн.
Состав: замша + еврофатин.
Эксклюзивный вечерний костюм-двойка приталенного силуэта, состоящий из жакета и лосин.
Крой жакета подчеркивает все линии и изгибы фигуры, а вставки из еврофатина придают сексуальность и романтичность. Глубокий вырез горловины очерчен небольшой планкой, и продолжается застежкой на три навесные петельки и пуговички. Узкий втачной рукав придает жакету немного элегантности. Узкие мягкие лосины с высоким поясом, с тонкими кантами из еврофатина в боковых швах зрительно удлиняют ноги и придают стройность.

Костюм-двойка «Эстер» - 950 грн.
Состав: Костюмная ткань + сетка.
Повседневный костюм для офиса полуприлегающего силуэта, состоящий из блузы и брюк. Блуза выполнена из сетки, настроченной на шифоновую подкладку. Рукав втачной ¾ с манжетом без пуговиц. Притачной пояс по талиии заканчивается спереди бантом, скрепленным пуговицей. Закрытая горловина застегивается потайной молнией по среднему шву спинки.
Прямые брючки средней посадки с боковыми внутренними карманами, застегиваются спереди на молнию и пуговицу.

Жакет «Дарси» - 1010 грн.
Состав: тисненая эко-кожа + евросетка.
Шикарный жакет из эко-кожи выглядит очень элегантно. Приталенный силуэт выгодно подчеркивает фигуру, а вставки из евросетки вносят нотку романтичности. V-образный вырез очерчен притачной планкой. Втачной широкий рукав из дорогого гипюрного полотна собран внизу на манжет, который застегивается двумя пуговицами. Застежка — три навесные петельки и пуговички.

Платье «Ивента» - 960 грн.
Состав: костюмная ткань.
Повседневное строгое платье полу прилегающего силуэта с маленьким отложным воротником на стойке, втачными рукавами на высоком манжете, которые застегиваются на три пуговицы.
Кокетки спинки, полочек, а также манжеты рукавов покрыты евросеткой «в горошек». Отделка — тонкое французское кружево, которое проходит по низу манжетов и вокруг планки на верхней части платья. Застежка — белые пуговицы.

Плащ «Мишель» - 1120 грн.
Состав: Эко-кожа.
Этот экстравагантный плащ для Вас красивых, стильных и уверенных в себе.
Очень удобен цельнокроеный рукав с притачным манжетом, который поддерживается крепко пришитым кантом. Мягкие складки в области талии на передней части, волнообразные полы, неглубокие защипы вместо выточек на спинке гармонично соседствуют с отстроченной планкой по всей горловине. Широкий пояс поможет Вам регулировать величину запаха.
Весь плащ — на трикодажном подкладе.

Платье «Леона» - 450 грн.
Состав: принтованое микромасло.
Нарядное платье приталенного силуэта, по переду — отрезное по линии талии, с длинным втачным, узким рукавом. Передняя правая часть юбки задрапирована, а более узкая левая часть накрывает ее и создает эффект запаха. Овальная линия горловины собрана на тонкую резинку и отстрочена фигурной строчкой. Платье без застежки.

Костюм-двойка «Мейси» - 1180 грн.
Состав: костюмная ткань + замша.
В этом сезоне любимая классическая клетка выглядит не совсем обычно благодаря комбинации с тканями другой фактуры.
Наш костюм-двойка прилегающего силуэта. В боковые части пиджака и нижние половинки рукавов вставлены полосы из замши, что визуально стройнит фигуру. Листочки-обманки. Застежка — две пуговицы.
Брюки средней посадки. Задние части полностью выполнены из замши. Это — большой плюс для комфортности. А передних боковых частях — прорезные внутренние карманы. Застежка спереди, на молнию и пуговицу. Карманы «в рамку» на задних половинках — не действующие.

Костюм-двойка «Юджин» - 1220 грн.
Состав: костюмная х/б байка + замша.
Деловой, повседневный костюм-двойка прилегающего силуэта. Пиджак, отрезной по линии талии, без карманов. Крой воротника, лацканов, низ рукавов и кант по талии отделаны замшевой контрастной полосой. Пиджак однобортный и застегивается на одну пуговицу. Прямые брюки средней посадки с боковыми внутренними карманами. Застежка спереди на молнию и пуговицу. Дополнение — вставленный в шлевки пояс из замши, который можно завязывать даже на бант.

Костюм «Велена» - 870 грн.
Состав: костюмная ткань + гипюр.
Красивый женственный костюм состоящий из боди и юбки. Боди из гипюра на подкладе, с длинными втачными рукавами, низ которых украшен небольшими воланами. Узкая стояка-воротник сзади застегивается на пуговицу. Низ боди — на трикотажных кнопках.
Юбка — в стиле 60-х, расширена к низу, впереди-планка на пуговицах. Вставка из дорогого французского кружева по низу очень гармонично сочетается с кружевным боди.

Косуха «Стиль» - 1450 грн.
Состав: Эко-кожа + мех «Лама».
Очень модная тенденция — соединение кожи с мехом и наша куртка-косуха с меховой пришитой баской выделит Вас и сделает еще более привлекательной и элегантной на улицах Вашего города.

Лосины «Чарис» - 590 грн.
Состав: тисненая эко-кожа.
Удобные модные лосины из эко-кожи, отделаны лампасами из замши. На задних половинках — два накладных кармана. Внутри пояса втачана широкая резинка.

Боди «Велена» - 490 грн.
Состав: гипюр.
Боди из гипюра на подкладе, с длинными втачными рукавами, низ которых украшен небольшими воланами. Узкая стойка-воротник сзади застегивается на пуговицу. Низ боди — на трикотажных кнопках.

Костюм-двойка «Стейси» - 770 грн.
Состав: дайвинг.
Повседневный костюм. Состоит из жакета и юбки. Жакет свободного покроя, удлиненная линия плеча заканчивается небольшим рукавом. Застегивается спереди на молнию-трактор, которая скрыта цельнокроенной планкой. Притачной пояс и клапаны на полочках придают жакету слегка спортивный стиль. Юбка-карандаш с ассиметричным низом и шлицей в правом боковом шве. Застежка сзади на молнию и пуговицу. Весь костюм на трикотажном подкладе.

Блуза «Морячка» - 470 грн.
Состав: велюр.
Необычная блуза свободного покроя. Низ рукава-реглана и блузы собраны на манжеты. Передняя часть вышита жемчугом. Открытые плечи вносят небольшую нотку романтизма и женственности.

Блузон «Панда» - 810 грн.
Состав: искусственный мех.
Уютный и теплый блузон из меха будет незаменимой вещью в прохладное время года. Цельнокроенный рукав заканчивается манжетом, в боковых швах — внутренние прорезные карманы. Низ блузона собран на резинку. Изделие на подкладе.

Жакет «Игрит» - 890 грн.
Состав: велюр.
Нарядный жакет из велюра соединяет в себе и деловой стиль, и фантазийный. Отрезной по линии талии, прилегающего силуэта. Английский воротник и втачной двухшовный рукав отлично соседствуют с фантазийной баской. Такой жакет носят на запах, подчеркивая талию широким поясом из эко-кожи.

Куртка «Митли» - 1260 грн.
Состав: стеганое трикотажное полотно.
Очень удобная куртка с рукавом «летучая мышь». Прорезные карманы «листочки», потайная застежка на кнопках, капюшон, красивая атласная подкладка — все это только для Вашей комфортности.

Пуловер «Ханна» - 540 грн.
Состав: джерси.
Нарядный пуловер из джерси придется Вам по душе своей простотой и удобством. Низ пуловера и низ втачных рукавов собраны на неширокие манжеты. Планка вокруг горловины вышита очень модным сейчас жемчугом.

Костюм «Ария» - 1080 грн.
Состав: велюр.
Нарядный элегантный костюм, состоящий из жакета и лосин. Жакет прямого силуэта с втачными рукавами. Шикарный шалевый воротник и манжеты-отвороты выполнены из велюра другого цвета. Черные бусинки, пришитые по всему воротнику, придают жакету некую необыкновенность. Лосины очень удобны благодаря высокой посадке. На задних половинках — накладные карманы. Модные сегодня лампасы, верх карманов и вставка на заднем поясе из велюра такого же цвета, что и отделка на жакете. Широкий пояс из эко-кожи поможет Вам подчеркнуть стройность талии и урегулировать величину запаха жакета. Отделка — кожаный по краю всего жакета и по манжету рукава.

Платье «Вильма» - 800 грн.
Состав: велюр.
Красивое модное платье из аристократичного велюра прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Большой воротник-шаль мягко ложится вокруг декольте. Вставка из дорогого французского кружева по низу платья и широкий пояс из эко-кожи придают платью элегантность и изысканность. Застежка — потайная молния по среднему шву спинки.

Лосины «Джета» - 540 грн.
Состав: замша.
Удобные мягкие лосины из замши с высоким поясом. Новая изюминка — тонкие канты из евросетки в боковых швах.


Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка