• ВРЕМЯ: 14.08.2018 21:00
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Эйфория"

26.01.2018

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

Юбка «Аза» - 500 грн.
Состав: шифон-принт.
Состав: креп-шифон-принт
Легкая летняя юбка из воздушного шифона подойдет на любую фигуру благодаря двойному волану, который начинается и заканчивается спереди у пояса, образуя небольшую «Арку». Край волана обработан шелковой контурной тесьмой. В боковом шве — потайная молния. Юбка посажена на тонкую трикотажную подкладку и имеет асимметричный низ.

Юбка «Лиана» - 780 грн.
Состав: шифон-принт + шифон-однотон.
Шикарная воздушная двойная юбка будет полезной вещью в любое время летнего дня. Расширенная к низу, с широкими воланами, пришитыми по всей окружности в три ряда, с небольшой «аркой» спереди и посаженная на нижнюю юбку из однотонного шифона. В боковом шве — потайная молния.

Костюм «Денюр» - 940 грн.
Состав: стеганое полотно.
Удобный повседневный комплект, состоящий из куртки и юбки.
Куртка полуприлегающего силуэта с вертикальными рельефами, которые выгодно стройнят фигуру. Втачной двухшовный рукав на высоком закрытом манжете. В боковых швах — внутренние карманы. Небольшой воротник — стойка. Застежка — молния-сильвер.
Узкая короткая юбка с завышеной линией талии, без пояса, с потайной молнией в боковом шве. Тканевой ремешок вставлен в двойные шлевки и застегивается на пряжку.
Весь комплект посажен на трикотажный подклад.

Куртка-косуха «Фернанда» - 1100 грн.
Состав: эко-кожа.
Красивая современная куртка-косуха, которая из байкерской превращается в истинно женский наряд благодаря расклешенной нижней части с асимметричным низом.
Концы воротника, лацканов и шлевок украшены декоративными кнопками.
Очень удобен двухшовный втачной рукав с действующей молнией и если две вертикальные молнии на полочке лишь имитируют вход в карман, то нижняя горизонтальная молния очерчивает небольшой внутренний кармашек.
Куртка на трикотажном подкладе.

Платье «Ляля» - 910 грн.
Состав: коттон-мемори. 
Летнее кокетливое платье приталенного силуэта. Очень оригинальное решение волана в верхней части платья, который прикреплен к планке, регулирующей плечевые срезы. Правый срез одевается на плечо, а левый- приспущен. По расклешенной юбке планка асимметрично опускается до низа. Верхняя и нижняя часть платья соединены между собой притачным поясом из отделочной ткани. В боковой шов вставлена потайная молния. Необычно и нарядно смотрится атласная тесьма по краю планки, волана и правого рукава-волана. Небольшие пуговички в цвет тесьмы на планке- обманке довершают образ платья.

Блуза «Ева» - 460 грн.
Состав: сатин.
Шикарная нарядная блуза, которая может быть украшением любого наряда. Отрезная по линии талии, которая собрана на резинку. Драпированный воротник- шалька выполнен на запах до линии талии. Рукав- реглан обязан своей пышностью вертикальным закрепкам и тонкому подкладу. В комплекте идет тканевой пояс.

Блуза «Юнона» - 450 грн.
Состав: сатин.
Нарядная блуза приталенного силуэта с длинным втачным рукавом, который расширяется книзу благодаря волану, пришитому по линии локтя. Необычный элемент рукава- притачной широкий поясок, который завязывается бантом. Воротник- стойка и супатная застежка делает эту блузу привлекательной и удобной. 

Блуза «Эджи» - 460 грн.
Состав: сатин.
Блуза приталенного силуэта, отрезная по линии талии, собранной на резинку и с двойным воланом по линии декольте спинки и полочки. Вырез на спинке декорирован имитацией шнуровки.

Костюм «Прадо» - 710 грн.
Состав: велюр.
Удобный спортивный костюм, состоящий из брюк и блузона. Блузон свободного покроя, рукав ¾. Облегающие брюки с высоким поясом, заужены к низу. На передних частях брюк- внутренние карманы, вход в которые обработан бейкой. Бейка горловины и лампасы на брюках выполнены из масло-кожи. Отделка — нашивные аппликации.

Платье-двойка «Заира» - 480 грн.
Состав: сатин.
Платье-двойка состоит из нижнего платья на тонких бретелях, по низу которого пришита рюш и верхней туники. Втачной рукав, низ которого собран на резинку. Воротник- галстук, завязывающийся на бант. По низу так же пришита рюш. 

Рубашка-туника «Валерия» - 520 грн.
Состав: бенгалин-стрейч.
Фаворит любого летнего сезона — белый цвет, подходит и освежает практически всех без исключения и поэтому наша рубашка-туника прилегающего силуэта — идеальный выбор и для офиса и для отдыха.
Черный атласный кант, вставленный в вертикальные срезы кроя, подчеркивает и стройнит фигуру
Удлиненное плечо очень удобно для короткого рукава на манжете с двумя пуговицами. Небольшой отложной воротник на стойке. Застежка спереди на планку с пуговицами. Короткая молния-«сильвер» просто декорирует верхнюю правую часть полочки. Талию подчеркнуть Вам поможет тканевый пояс с двумя золотыми кольцами.

Жакет «Фрезия» - 930 грн.
Состав: эко-кожа.
Сочные цвета этого романтичного жакета выделяет Вас среди серой будничности. Отрезной по линии талии с узким двухшовным рукавом на закрытом манжете очень удобен своим полуприлегающим силуэтом. Двойная баска-рюш мягко ложится на бедра, застежка — молния-трактор доходит вплотную до круглой горловины. Но главная изюминка — аккуратно сложенные рюши по верху оката рукава и по центру переда, действительно придадут Вашему облику яркую индивидуальность.
Жакет на трикотажном подкладе.

Платье «Изабелла» - 700 грн.
Состав: шифон-принт.
Легкое платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии.
Очень по-женски смотрится асимметричный верх платья, в котором двойной волан играет роль рукавчика на одной пройме, а вторая пройма кокетливо удерживается на тонкой регулируемой бретеле. Расширенная к низу юбка винтообразно украшена двойным воланом. Платье на тонком трикотажном подкладе. В боковом шве — потайная молния. Стройность Вашей талии подчеркнет тонкий ремешок.

Куртка «Санта» - 740 грн.
Состав: плащевая ткань.
Удобная повседневная свободная куртка в спортивном стиле. Втачной рукав на манжете с потайной кнопкой. Отложной воротник. Верхние накладные карманы с клапанами, которые застегиваются на потайную кнопку. Нижние накладные карманы выполнены в форме «портфеля», но здесь клапаны без застежки.
Вся куртка на тонком трикотажном подкладе.
Тканевой завязывающийся пояс поддерживают шлевки, расположенные на боковых швах.
Застежка — потайные кнопки.

Блуза «Люси» - 620 грн.
Состав: бенгалин.
Повседневная блуза прилегающего силуэта с несколько асимметричным низом. Узкий втачной рукав ¾, который заканчивается тройным рюшем. Маленький отложной воротник на стойке. Застежка — планка на пуговицах.
Очень сексапильно и по-женски оформлена верхняя часть полочки, благодаря фигурной вставке, которая выходит из плеча и уходит в планку.

Кардиган «Белиссимо» - 840 грн.
Состав: костюмная ткань «Лиза»
Классический кардиган прилегающего силуэта выглядит очаровательно, благодаря фантазийному волану, который проходит по низу изделия. Узкий двухшовный рукав, английский воротник, заканчиваются застежкой на три красивые пуговицы, прорезные карманы с клапанами, маломнущийся материал.
В таком кардигане Вы будете выглядеть непринужденно и очень элегантно.
Изделие на трикотажном подкладе.


Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка