• ВРЕМЯ: 17.07.2018 05:20
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Firenze"

27.06.2018

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  
Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

Блуза «Белла» - 670 грн.
Состав: евросетка-стрейч.
 Изысканная нежная блуза из тонкой стрейчевой евросетки обязательно должна украсить Ваш гардероб. Свободный покрой, удлиненное плечо, широкий воздушный рукав. Горловина блузы, высокие манжеты на рукавах и по низу изделия собраны на тонкую нитку-резинку. Полочка блузы расшита дорогим тканым и французским кружевом. В комплекте – мягкая трикотажная майка на тонких бретелях.
 
Платье «Юна» - 500 грн.
Состав: бенгалин+сетка
Состав: вискоза+кружевное полотно
Летнее легкое лаконичное платье свободного силуэта с широкой оборкой по низу. Накидка из рельефной сетки, вшитая в горловину и проймы платья, придает очарование и воздушность.
 
Платье «Кюрасао» - 960 грн.
Состав: трикотаж.
Гламурное макси-платье для выхода в свет. Отрезное по линии талии, которая собрана на узкую резинку. Лиф и юбка выполнены на запах. Но главная изюминка – бритель-петля из декоративной цепочки, концы которой продеты в небольшие отверстия в верхней части лифа и завязывающиеся не шее. Поясок из такой же цепочки завязывается сзади при помощи тонких шнурочков.
 
Платье «Элисон» - 1040 грн.
Состав: евросетка с паетками.
Нарядное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Рукава-«крылышки», юбка-полусолнце, которая соединяется с лифом притачным поясом, потайная молния в среднем шве спинки. Тикотажная подкладка только усиливает необычную красоту узора. Это не просто платье — это платье-праздник!
 
Платье «Арабелла» - 760 грн.
Состав: тонкий фатин.
Очаровательно нежное вечернее платье, отрезное по линии талии. Лиф задрапирован и выполнен на запах. Юбка-полуклеш с разрезом впереди на левой стороне.
Верхний слой платья из мягкой евросетки, в области лифа покроен в стиле «летучая мышь». Для удобства – потайная молния в боковом шве.
 
Платье «Скарлет» - 1050 грн.
Состав: органза.
Изысканное дорогое платье для настоящих леди, прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Верх платья с цельнокроенным воротником-стойкой и немного удлиненной линией плеча. Юбка-восьмиклинка соединяется с верхом притачным поясом. В боковом шве — потайная молния. Платье на тонком трикотажном подкладе.
Рост модели на фото 170 см. Размеры:42-44 (M); 46-48 (L); 50-52 (XL).
 
Платье «Линда» - 920 грн.
Состав: рельефная сетка.
Сдержанно-изысканное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Проймы горловины и рельефные швы лифа полочки отстрочены черной х/б бейкой.
Расклешенная юбка-шестиклинка.
По среднему шву спинки – потайная молния. Платье на тонком трикотажном подкладе.
 
Костюм «Алисия» - 780 грн.
Состав: гипюр + трикотажная ткань.
Летний непринужденный костюмчик из гипюра. Удобные прямые брючки с боковыми прорезными карманами и застежкой-молнией сбоку. Блуза-безрукавка с круглым вырезом и тремя воланами в нижней части. Костюм на тонком трикотажном подкладе.
 
Платье-сарафан «Фрезия» - 820 грн.
Состав: принтованый бенгалин-софт.
Красивое летнее платье-сарафан прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Главная изюминка – воланы, которые проходят по всему платью. Очень интересен лиф, в котором один плечевой срез – это тонкая бретеля, а второй – это волан, который проходит также и по всей линии декольте и спускается вниз к талии, имитирую запах. Тонкое французское кружево является украшением низа всех воланов платья. В боковом шве – потайная молния.
 
Костюм «Мадлен» А - 460 грн.
Костюм «Мадлен» B - 1140 грн.

Состав: принтованный бенгалин-софт
Состав: натуральный штапель с вышивкой
Классический пляжный костюм, состоящий из юбки и короткого топа.
Юбка-макси, расширенная к низу, на поясе, построченная ниткой-резинкой в несколько рядов.
Топ с коротким рукавом-реглан. Вокруг горловины, которая завязывается на тонкие тесемки – проходит широкий рюш.
Низ топа собран на нитку-резинку.
 
Шорты «Ники» - 450 грн.
Состав: принтованый коттон.
Стильные короткие шорты с боковыми прорезными карманами. У пояса заложены декоративные складки. По низу – широкие пришитые отвороты. В боковом шве – потайная молния. В комплекте – тканевой пояс.
 
Платье «Кайли» - 660 грн.

Состав: принтованый коттон.
Летнее платье прилегающего силуэта. Вокруг проймы пришиты крылышки-воланы в три ряда. По среднему шву спинки – потайная молния. В боковых швах платья расположены внутренние карманы.
 
Платье «Джулия» - 650 грн.
Состав: принтованый коттон.
Замечательное летнее платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии, которая слегка присобрана на тонкую резинку. V-образный вырез горловины украшен красивым рельефным кружевом. Юбка-арка расширена к низу, благодаря широкому волану, проходящему по всему низу платья. В среднем шве спинки – потайная молния.
 
Костюм «Мегги» - 710 грн.
Состав: принтованый коттон.
Летний привлекательный костюм свободного покроя, состоящий из короткой блузки-топ и длиной юбки. Блуза с рукавом-реглан. Манжеты рукавов, манжет горловины и пояс блузы, построчены ниткой-резинкой в несколько рядов.
Юбка из двух, расширенных к низу, частей. Пояс также, как и на блузе, построчен ниткой-резинкой.
 
Майка «Майя» - 540 грн.
Состав: мягкий фатин с вышивкой + трикотажное полотно.
Легкая свободная маечка на тонких бретелях. Двойной рюш из однотонного фатина, пришитый к низу майки, создает ощущение легкости и воздушности.
Изделие на тонком трикотажном подкладе.
 
Платье «Шарлотта» - 560 грн.
Состав: креп-дайвинг.
Повседневное платье прилегающего силуэта. Вертикальные рельефы придают фигуре стройность, а вставленные детали с люверсами привносят необычную изюминку в общий образ платья.
Внизу правого рельефа – шлица – для удобной ходьбы.
По среднему шву спинки – потайная молния.
 
Юбка «Бейлис» - 640 грн.
Состав: мягкий фатин.
Легкая повседневно-праздничная юбка из мягкого фатина, очень удобная, благодаря своей пышности.
Пояс выполнен из декоративной резинки. Имеется тонкая трикотажная подкладка.
 
Костюм «Мила» - 640 грн.
Состав: гипюр + трикотажное полотно.
Летний, очень модный костюм свободного покроя, состоящий из блузы-безрукавки, легкой маечки и брюк-кюлот. Блуза очень свободного кроя с удлиненным плечом, круглой корловиной, без рукавов. Майка из тонкого трикотажа на узких нерегулируемых бретелях. Кюлоты с боковыми внутренними карманами, потайной молнией в боковом шве и на тонком трикотажном подкладе в виде шорт.
 
Парео «Арабеска» - 730 грн.
Состав: натуральный штапель с вышивкой.
Шикарное парео для пляжа, очень свободного кроя, отрезное по линии талии. Лиф покроя кимоно с разрезом по середине полочки до талии, соединяется с двух шовной юбкой при помощи кулиски, в которую вставлен тонкий тканевой поясок. По низу юбки пришитый рюш.
 
Костюм «Франческа» - 900 грн.
Состав: гипюр+шифон.
Летний повседневный костюм, состоящий из блузки, майки и юбки.
Блузка-безрукавка свободного покроя с круглой горловиной.
Юбка-полусолнце с застежкой на потайную молнию. Нижняя маечка на узких бретелях и подклад на юбке выполнены из однотонного шифона.
 
Костюм «Франческа» - 960 грн.
Состав: структурная сетка + шифон.
Летний повседневный костюм, состоящий из блузки, майки и юбки.
Блузка-безрукавка свободного покроя с круглой горловиной.
Юбка-полусолнце с застежкой на потайную молнию. Нижняя маечка на узких бретелях и подклад на юбке выполнены из однотонного шифона.
 
Платье «Мери» - 800 грн.
Состав: тонкий фатин.
Красивое нарядное платье покроя «трапеция», сшитое из трех слоев фатина с широким рюшем по низу. Перед платья значительно короче спинки. Трикотажный подклад соединен с платьем в области горловины и пройм.
 
Платье «Маркиза» - 650 грн.
Состав: тонкий фатин.
Оригинальное платье покроя «трапеция». Нежно задрапированая кокетка уходит под маленький воротник-стойку, который застегивается сзади на маленькую пуговичку. Низ кокетки украшен маленьким рюшем, а низ платья заканчивается широким рюшем. Платье на трикотажном подкладе.
 
Платье «Синди» - 720 грн.
Состав: мягкая трикотажная ткань.
Супермодное коктейльное платье облегающего покроя на тонких нерегулируемых бретелях. Фавориты этого сезона – воланы, красиво проходят по всей передней части платья.
Имеется трикотажный подклад.
 
Комплект «Амалия» - 740 грн.
Состав: шифон + трикотажное полотно.
Повседневный легкий комплект, состоящий из платья и нижнего сарафана. Платье прямого покроя с коротким втачным рукавом. Воротник-стойка. По переду обработана планка, при помощи которой платье застегивается на петли и пуговицы.
Воланы в рельефах и вокруг планки смотрятся очень женственно.
Передняя часть платья немного короче спинки. Нижний сарафан на тонких бретелях выполнен из трикотажного полотна.
 
Комплект «Фани» - 550 грн.
Состав: шифон + трикотажное полотно.
Великолепный женственный комплект, состоящий из платья и нижнего сарафана. Платье совершенно свободного покроя. Полоса из тонкого фатина украшает боковые швы и низ платья. Нижний сарафан на тонких бретелях выполнен из тонкого трикотажа. В комплекте – тканевой пояс.




Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Все новости Следуюшая заметка