Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Маленький Рай"

20.03.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

Комбинезон «Альфия» В – 800 грн. 
Состав: принтованный тонкий штапель. 
Летний легкий комбинезон свободного покроя, отрезной по линии талии. Верхняя часть комбинезона- топ с открытой спиной на завязках и регулируемых бретелях. Нижняя часть- юбка-брюки, сзади по поясу брюк вставлена резинка. 

Майка- бюстье «Маренго» - 550 грн. 
Состав: велюр. 
Майка- бюстье выполнена из велюра, на переднюю часть которой набран французский гипюр. Тонкие регулируемые бретели. В верхнюю часть майки вставлены чашки пуш-ап. Эту майку можно сочетать в комплекте с любой вещью вашего гардероба. 

Платье «Малика» С – 770 грн. 
Состав: принтованный креп-шифон. 
Легкое повседневное платье, которое спасет вас от летней жары. Приталенный силуэт платью придает широкий пояс, собранный на резинку. Втачной рукав ¾, низ которого собран резинку. Интересное решение застежки- навесные петли и пуговички, а в области пояса тоненький поясок, продетый в халитены. 

Комбинезон «Челси» - 1000 грн. 
Состав: велюр. 
Нарядный комбинезон свободного покроя в романтическом стиле. Верхняя часть комбинезона- покроя кимоно. Полочки задрапированы на запах. Спереди на шортах – прорезные карманы и мягкие склады на талии. Верхняя и нижняя часть комбинезона соединяются притачным поясом, на котором нашиты шлевки. В боковом шве находится потайная молния. Нарядность комбинезону придает пришитая тесьма с цветными камнями по краю рукавов. В комплекте- тканевой пояс. 

Брюки «Дерби» - 640 грн. 
Состав: принтованный стрейч-коттон. 
Классические прямые брюки средней посадки, пояс которых застегивается на молнию и пуговицу. 

Комбинезон «Аурика» В – 1000 грн. 
Состав: тонкий креп-шифон + принтованный шифон. 
Нарядный вечерний комбинезон приталенного силуэта, верх которого выполнен з тонкого креп-шифона на запах. Отрезной по линии талии. Двойные крылышки вшиты в рельефы полочки и спинки. Нижняя часть- юбка-брюки из принтованного шифона на трикотажном подкладе. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Элегантность комбинезону придают фрагменты из вязанного кружева. 

Костюм «Цветана» - 1270 грн. 
Состав: принтованный коттон + креп-шифон. 
Повседневный легкий костюм- тройка полуприталенного силуэта, состоящий из пиджака, брюк и блузы. Классический однобортный пиджак с английским воротником, двушовными втачными рукавами, в локтевых швах которых обработан отворот с разрезом. Прорезные карманы с клапанами. Пиджак на тонком трикотажном и застегивается на пуговицу. Прямые брюки средней посадки, пояс которых застегивается на молнию и пуговицу. Блуза рубашечного типа. Втачной рукав. Отложной воротник на стойке. В верхней части полочки- накладные карманы. Манжеты на рукавах застегиваются на пуговицу. 

Сарафан «Лила» - 600 грн. 
Состав: принтованный бенгалин. 
Легкий летний сарафан приталенного силуэта на тонких регулируемых бретелях будет незаменим в знойный летний день. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. 

Платье «Катарина» А – 640 грн. 
Состав: шифон + трикотаж. 
Летнее платье свободного покроя, расклешенное к низу. Особый покрой платья придает воздушность и легкость. Накладные карманы в верхней части отделаны пришивными разноцветными камнями. Воротник- стойка и планка застегиваются на пуговицы «хрусталики». Изделие на трикотажном подкладе. 

Платье «Катарина» В – 1060 грн. 
Состав: лен. 
Летнее платье свободного покроя, расклешенное к низу. Особый покрой платья придает воздушность и легкость. Накладные карманы в верхней части отделаны пришивными разноцветными камнями. Воротник- стойка и планка застегиваются на маленькие золотистые пуговички. 

Платье «Ляля» - 1150 грн. 
Состав: прошва + трикотаж. 
Летнее кокетливое платье приталенного силуэта. Очень оригинальное решение волана в верхней части платья, который прикреплен к планке, регулирующей плечевые срезы. Правый срез одевается на плечо, а левый- приспущен. По расклешенной юбке планка ассиметрично опускается до низа. Верхняя и нижняя часть платья соединены между собой притачным поясом из отделочной ткани. В боковой шов вставлена потайная молния. Необычно и нарядно смотрится красная атласная тесьма по краю планки, волана и правого рукава-волана. Небольшие пуговички в цвет тесьмы на планке- обманке довершают образ платья. Изделие на трикотажном подкладе. 

Платье «Рамина» - 700 грн. 
Состав: принтованный шифон + трикотаж. 
Летнее повседневное платье приталенного силуэта. Втачной рукав ¾ низ которого собран на нитку-резинку. V-образный вырез продолжается планкой, которая застегивается на небольшие золотистые пуговички. Широкий втачной пояс придаст стройность вашей фигуре. В боковом шве вставлена потайная молния. Изделие на трикотажном подкладе. 

Костюм «Гамильтон» - 1150 грн. 
Состав: тонкая костюмная ткань. 
Элегантный костюм-двойка полуприлегающего силуэта, состоит из пиджака и брюк. Однобортный пиджак с шикарным шалевым воротником, с прорезными карманами в рамку и двушовным втачным рукавом. Брюки прямого покроя, средней посадки с боковыми прорезными карманами. На задних частях брюк находятся прорезные карманы в рамку. Застегиваются на молнию и пуговицу. Все элементы отделки- воротник, рамки и лампасы на брюках -из отделочной ткани. Пиджак на трикотажном подкладе, кроме рукавов. 

Костюм «Аэлита» - 1150 грн. 
Состав: тонкий бенгалин + тонкий джинс. 
Романтичный костюм в фантазийном стиле, состоит из блузы и юбки. Шикарная юбка из тонкого бенгалина создает впечатление легкости за счет особого покроя. Передние полы юбки закреплены фигурным поясом. По заднему среднему шву вставлена потайная молния. Юбка на тонком трикотажном подкладе. Блуза свободного покроя из тонкого джинса. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Горловина полочки украшена тесьмой с жемчугом. Проймы рукавов и низ полочки отделаны дорогим вязаным кружевом. 

Костюм «Фернанда» В – 1150 грн. 
Состав: двунитка + костюмная ткань «дубаи» + сетка. 
Соединение разных по структуре тканей делает этот костюм довольно необычным и экстравагантным. Блуза покроя кимоно из двунитки украшена пришивными кружевными цветами с камнями. Трехъярусная юбка из сетки. Спереди расположены два внутренних кармана. Сзади по центральному шву вставлена потайная молния. Вместо подъюбника- шорты, которые крепятся к боковым швам юбки и выполнены из костюмной ткани «дубаи».

Блуза «Неля» - 540 грн. 
Состав: креп-шифон. 
Нарядная блуза свободного покроя. На полочке блузы- вставка с мелкими защипами и узкой планкой, которая заканчивается воротником- стойкой и застегивается на пуговицы. Проймы полочки отделаны широкой бейкой, под которой расположен рюш. Очень модный элемент этой блузы- крылышко, которое мягко спадает по руке. 


Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка