• ВРЕМЯ: 25.05.2018 14:05
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Mirage"

13.02.2018

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

Брюки «Лотос» - 270 грн.
Состав: Костюмная ткань.
Удобные брючки средней посадки. На передних частях — застрочены узкие стрелочки. Застегиваются спереди на молнию и пуговицу.

Футболка «Лайк» A — 350 грн.
Состав: вискоза.
Легкая летняя футболка с коротким рукавом и круглым вырезом горловины, которая отделана узкой бейкой. Украшение — пришитая апликация из паеток.

Футболка «Лайк» B — 260 грн.
Состав: жаккард-стрейч.
Удобная летняя футболка с коротким рукавом и v-образным вырезом горловины. Изюминка — фрагмент декоративной цепи, которая крепится к небольшим петелькам, вшитым в линию горловины.

Блуза «Жемчужина» - 530 грн.
Состав: ангора.
Непринужденная блуза с коротким цельнокроенным рукавом Круглая горловина отделана пришивной тесьмой-жемчугом.

Платье-плащ «Рейчел» - 590 грн.
Состав: принтованный французский трикотаж.
Этот изысканный двубортный плащ прилегающего силуэта станет особой вещью вашего гардероба. В нем можно пойти не только на работу, он великолепно впишется и в любой вечерний ансамбль. Втачной рукав заканчивается манжетом на пуговичке, прорезные карманы- листочки, отложной воротник на стойке. Застежка- две потайные пуговицы на притачном поясе по талии. В комплекте тканевой пояс. Плащ без подклада. 

Блуза «Анастасия» - 470 грн.
Состав: легкая х/б ткань.
Модная блуза очаровательного дизайна в свободном стиле. Кокетка полочки и небольшой рюш на воротнике-стойке выполнены из набивного гипюра. Низ кокетки отделан красивым дорогим кружевом. По линии талии и по центру втачного рукава проложены три ряда строчек ниткой-резинкой, что позволяет блузе иметь нарядный пышный вид. Застежка — две маленькие пуговички на стойке сзади.

Костюм «Санта» - 1030 грн.
Состав: костюмная ткань.
Повседневный костюм, состоящий из куртки свободного покроя и узких брюк.
Куртка в спортивном стиле. Втачной рукав на манжете с потайной кнопкой. Отложной воротник. Верхние накладные карманы с клапанами, которые застегиваются на потайную кнопку. Нижние накладные карманы выполнены в форме «портфеля», но здесь клапаны без застежки.
Тканевой завязывающийся пояс поддерживают шлевки, расположенные на боковых швах. Застежка — потайные кнопки.
Прямые узкие брюки средней посадки с двумя накладными карманами на задних половинках. Застегиваются спереди на молнию и пуговицу.
Костюм без подклада.

Платье «Наргиз» - 770 грн.
Состав: стрейч-джинс + стрейч сетка.
Нарядное платье прилегающего силуэта. Очень элегантно смотрится полоса черного кружева, нашитого на середину полочки.
Длинный втачной рукав из стрейч-сетки также отделан вставками из такого же кружева. По низу рукава проложена тройная строчка ниткой-резинкой, образую небольшой воланчик. Для удобства ходьбы — разрез в левом боковом шве. Застежка — потайная молния в среднем шве спинки.

Платье «Жаклин» - 620 грн.
Состав: костюмная ткань + гипюр.
Великолепное платье в романтичном стиле. Отрезное по линии талии, юбка-полуклеш с внутренними карманами в боковых швах. Волан-пелерина мягко обнимает плечи по всей окружности декольте. Кокетки полочки и спинки, длинный узкий рукав, которые выполнены из красивого гипюра, вносят в общий небольшую изысканность.
В то же время очень сдержанно смотрится маленький отложной воротник на стойке и манжеты-склады. Двойной узкий галстук, концы которого украшены пришивными, деккоративными бантиками. Застежка — потайная молния по центру спинки.

Куртка «Вояж» - 910 грн.
Состав: эко-кожа на стрейчевой основе.
Легкая куртка в спортивном стиле с капюшоном «анорак». Низ куртки и свободных втачных рукавов собраны на неширокие манжеты, в которые протянута резинка.
На полочке — два внутренних кармана вход в которые закрывают молнии - «сильвер» (трактор). Внутри на левом подборте-потайной кармашек на молнии. Вся куртка на шелковом подкладе и застегивается на молнию «сильвер» (трактор).

Плащ «Чикаго» - 890 грн.
Состав: эко-кожа на стрейчевой основе.
Классический двубортный плащ полуприлегающего силуэта. Прорезные карманы-листочки, двухшовный втачной рукав с горизонтальными патами, двойные пагоны на плечевых швах, отложной воротник на стойке, навесная кокетка с пуговицей на спинке. Подчеркнуть талию поможет тканевой пояс с пряжкой, который продет в шлевки. Плащ на трикотажном подкладе. Для удобства ходьбы, внизу центрального шва спинки обработана шлица.

Блуза «Магнолия» - 530 грн.
Состав: гипюр + шифон.
Красивая нарядная блуза прилегающего силуэта. На гипюровой основе очень привлекательно смотрится вставка из двойного шифонового рюша, который симметрично проходит по полочке и спинке. Пышный втачной шифоновый рукав соблазнительно разбавляет гипюровый манжетик. Органично вписывается на фоне гипюра — узкий воротник-стойка с небольшим рюшем и тонкая планка, которая застегивает блузу на красивые маленькие пуговички.

Платье «Лайма» - 1030 грн.
Состав: гипюр + тонкая костюмная ткань.
Оригинальное шикарное платье из ажурного гипюра прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. Узкий втачной рукав 7/8. Горловина — каре.
В боковом шве — потайная молния. Внизу среднего шва спинки — шлица. Основа платья посажена на тонкую костюмную ткань черного цвета, что очень эффектно выделяет узор гипюра.
Двухцветная съемная баска на тонком поясе застегивается на одну пуговицу, которую покрывает декоративный бант.

Костюм «Вива» - 840 грн.
Состав: гипюр.
Фантастично модный костюм для уверенных в себе женщин.
Ворот и низ короткого бомбера отделан принтованной резинкой. Длинный втачной рукав на манжете с резинкой. Застегивается на молнию-трактор. Брючки свободного покроя. Пояс на резинке. Низ брюк зафиксирован манжетами. Брюки имеют трикотажный подклад в виде шорт.

Костюм «Баккарди» - 840 грн.
Состав: костюмная ткань.
Повседневный удобный костюм для офиса.
Непринужденный блейзер облегающего покроя с английским воротником и короткими втачными рукавами. Черный атласный кант проходит по краю воротника, лацканов и бортов в тон черной нижней части. Застегивается на одну пуговицу.
Узкие брючки средней посадки выполненыиз черной костюмной ткани, на передних частях — боковые внутренние карманы. В боковые швы вставлен кант из серой ткани в унисон блейзеру.
Застежка спереди на молнию и пуговицу.


Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка