Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Моя Любовь"

15.03.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  
Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!
 
Платье «Индира» - 810 грн. 
Состав: тонкий джинс. 
Повседневное летнее платье полуприталенного силуэта, отрезное по линии талии. Лиф классического покроя и трёхъярусная юбка соединены между собой притачным, в который вставлена резинка. 

Костюм «Росита» - 880 грн. 
Состав: шифон «жоржет» + принтованная костюмная ткань. 
Повседневный легкий костюм, который состоит из блузы юбки. Нежная блуза свободного покроя. Втачной рукав, собран на резинку. Перед лифа- драпированный запах-перекрут. Классическая юбка- футляр. На передней части юбки фигурные подрезы, в которые вставлен притачанный небольшой поясок. Сзади по среднему шву вставлена небольшая потайная молния, а внизу находится разрез. 

Костюм «Клер» - 780 грн. 
Состав: стрейч-коттон. 
Универсальный повседневный костюм, состоящий из куртки-косухи и юбки. Укороченная косуха, прилегающего силуэта, со смещенной застежкой-молнией. Отложной воротник. Втачной узкий рукав. По низу куртки- притачной пояс. Карман «обманка». Трехъярусная юбка расширена к низу. По боковому шву вставлена потайная молния. 

Комплект «Аделина» - 1060 грн. 
Состав: костюмная ткань "Дубаи" + принтованный атлас. 
Удобный классический комплект, состоящий из блузы-майки и пиджака. Майка свободного силуэта. Проймы и горловина отделаны бейкой в цвет ткани. Двубортный пиджак приталенного силуэта, на полочках которого находятся прорезные карманы с клапанами. Два ряда золотых пуговиц придают нарядность. Подклад на пиджаке выполнен на полочке и спинки в тон блузы-майки, рукава без подклада. 

Костюм «Тейлор» - 1030 грн. 
Состав: костюмная ткань "Дубаи" + принтованный атлас. 
Удобный легкий костюм, состоящий из пиджака и брюк. Пиджак полуприталенного силуэта с воротником – шалькой и прорезными карманами в рамку. Подклад на пиджаке выполнен из принтованного атласа на полочке и спинки, рукава без подклада. Пиджак без застежки. Прямые брюки средней посадки, с боковыми прорезными карманами. Застегиваются на молнию и пуговицу. 

Юбка-брюки «Деви» - 680 грн. 
Состав: тонкий креп. 
Стильная воздушная юбка-брюки, части которой выполнены на запах, закрепленный фигурным поясом в верхней передней части. Сзади по среднему шву вставлена потайная молния. В летнее время- это незаменимая вещь вашего гардероба. В комплект входит шарф. 

Платье «Фиалка» - 530 грн. 
Состав: принтованный шифон + тонкий трикотаж. 
Легкое нежное платье полуприталенного силуэта, отрезное по линии талии. Горловина- лодочка отделана тесьмой из основной ткани. Втачной рукав расширяется к низу за счет притачного волана. Шов талии собран на тонкую резинку. Отделка на рукавах и съемный пояс- из отделочной ткани. Подкладом платья является сарафан на тонких бретелях из легкого трикотажа. 

Костюм «Беатрис» - 1230 грн. 
Состав: костюмная ткань "Дубаи" + принтованный атлас. 
Удобный повседневный костюм – тройка, состоящий из пиджака, брюк и легкой блузы. Пиджак полуприталенного силуэта с английским воротником и прорезными карманами «листочки». Втачной рукав ¾ с отворотом. Подклад пиджака выполнен из принтованного атласа. Из этого же атласа- блуза свободного покроя с коротким рукавом- кимоно. Прямые брюки средней посадки с боковыми прорезными карманами застегиваются спереди на молнию и пуговицу.



Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка