• ВРЕМЯ: 11.12.2018 06:33
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок коллекции "Romantic"

27.02.2018

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  
Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!

 
Куртка «Вояж» - 640 грн.
Состав: Дайвинг-принт.
Легкая куртка в спортивном стиле с капюшоном «анорак». Низ куртки и свободных втачных рукавов собраны на неширокие манжеты, в которые протянута резинка.
На полочке — два внутренних кармана вход в которые закрывают молнии - «трактор. Вся куртка на трикотажном подкладе, кроме рукавов и застегивается на молнию «трактор».
 
Платье «Первая леди» - 800 грн.
Состав: креп-дайвинг + сетка-вышивка. 
Платье прилегающего силуэта для торжественных случаев. Отрезное по линии талии. Баска, вшитая в талию, придает стройность фигуре. Рукава и вставка на полочке выполнены из дорогой сетки-вышивки. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Внизу платья небольшой разрез. 
 
Платье «Вероника» - 900 грн.
Состав: Креп-дайвинг.
Респектабельное соблазнительное платье прилегающего силуэта с шалевым макси-воротником, мягко лежащим вокруг всей горловины, и баской, втачаной в линию талии — великолепный вариант для выхода в свет. Потайная молния в среднем шве спинки, а внизу-небольшой разрез делает это платье еще более удобным. Небольшая изюминка – воротник обернут красивой сеткой-вышивкой.
 
Юбка «Аза» - 750 грн.
Состав: х/б ткань.
Легкая летняя юбка из тонкой х/б ткани подойдет на любую фигуру, благодаря двойному волану, который начинается и заканчивается спереди у пояса, образуя небольшую «Арку». В боковом шве — потайная молния. Юбка имеет асимметричный низ.
 
Платье «Элина» - 490 грн.
Состав: бифлекс.
Коктейльное платье прилегающего силуэта с длинным втачным рукавом. Глубокий вырез горловины, переходящий в запах, асимметричная драпировка с переплетением спереди, которая переходит в запах на юбке — все это выгодно выделит Вас и сделает неотразимой и загадочной.
По обеим сторонам горловины пришиты цветы-аппликация.
 
Боди «Жози» - 430 грн.
Состав: гипюр.
Уютный боди с широким воланом, собранным на резинку, по всей окружности декольте. Застежка – кнопки.
 
Блуза «Рафаэлла» - 370 грн.
Состав: х/б полотно «прошва».
Милая летняя блуза полуприталенного силуэта. Втачной рукав заканчивается двумя воланами. V-образный вырез горловины так же очерчен воланом, нижняя часть которого, как и волан на рукаве, отделана узким красивым кружевом.
 
Блуза «Карнавал» - 650 грн.
Состав: гипюр.
Красивая блуза полуприталенного силуэта для офиса. Воланы-жабо, вшитые в воротник-стойку и в планку, придают нарядность. Втачные длинные рукава на закрытом манжете, из-под которого так же выходят небольшие воланы. Застежка – спереди на пуговки.
 
Платье «Мадера» - 760 грн.
Состав: стрейч-джинс + гипюр.
Соблазнительное коктейльное платье прилегающего силуэта в очаровательно–женственно стиле.
Асимметричная линия декольте украшена воланом из гипюра, который мягко падает на плечи.
Узкий втачной рукав ¾. В верхней части правого рукава имеется подрез, в который вставлен такой же волан из гипюра.
Застежка – потайная молния в боковом шве.
 
Платье «Кюрасао» - 480 грн.
Состав: бифлекс.
Гламурное макси-платье для выхода в свет. Отрезное по линии талии, которая собрана на узкую резинку. Лиф и юбка выполнены на запах. Но главная изюминка – бритель-петля из декоративной цепочки, концы которой продеты в небольшие отверстия в верхней части лифа и завязывающиеся не шее. Поясок из такой же цепочки завязывается сзади при помощи тонких шнурочков.
 
Блуза «Машенька» - 440 грн.
Состав: х/б полотно «прошва».
Очаровательная блуза, очаровательный дизайн! Удобный рукав-реглан, свободный крой, широкий волан по низу изделия, вставки из красного вязаного кружева – эта блуза обязательно должна украсить Ваш гардероб.
 
Блуза «Карамель» - 400 грн.
Состав: х/б полотно «прошва».
Шикарная летняя блуза свободного покроя, отрезная по линии талии. Верхняя часть баски и нижний крой свободного втачного рукава собраны в несколько рядов на тонкую нитку-резинку. Горловина полочки отделана широким вязаным кружевом, по которому пришиты бусинки-жемчуг.
 
Платье «Аэлита» - 640 грн.
Состав: легкая костюмная ткань.
Повседневное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии.
Очень модный рукав, состоящий из трех воланов. Расширенная к низу юбка соединяется с лифом притачным поясом. Круглая горловина украшена пришивным колье. Застежка – потайная молния по среднему шву спинки.
 
Костюм «Тануки» - 1520 грн.
Состав: стрейч-джинс.
Повседневный стильный костюм-двойка.
Куртка прямого покроя с короткими втачными рукавами. Накладные карманы «портфели» с клапанами, отложной воротник, паты-погоны на плечевых швах, потайная застежка на кнопках, пояс – все напоминает стиль «милитари». Но нашитые на спинке декоративные цветы-аппликация вносят нотку женственности в этот строгий костюм. Брюки прямые, средней посадки, застегиваются спереди на молнию и пуговицу. На задних частях – накладные карманы.
 
Платье «Фантазия» - 790 грн.
Состав: фатин.
Оригинальное женственное платье-сарафан, которое выручит Вас в любую летнюю жару. Отрезное по линии талии, на регулируемых бретелях. Волан, который проходит по линии декольте, выполняет так же роль рукавчиков.
Волан, вшитый в талию, широкая юбка с воланом внизу – все эти детали придают платью легкость и воздушность.
Застежка – потайная молния по центру спинки. Все края воланов отделаны мягким тонким кружевом.
Платье на тонком трикотажном подкладе.
 
Платье «Глория» - 720 грн.
Состав: костюмная ткань + фатин.
Нарядное платье прилегающего силуэта на тонких регулируемых бретелях.
Верхняя часть платья выполнена из мягкого фатина и имеет удлиненное плечо, длинный свободный рукав на высокой манжете, который застегивается на три навесные петельки и пуговички. Узкая юбка-футляр соединяется с лифом притачным поясом. По среднему шву спинки проходит потайная молния, а внизу небольшой разрез. Украшают переднюю часть лифа пришитые декоративные вышивки.
 
Костюм «Тандем» - 1200 грн.
Состав: стрейч-джинс.
Удобный повседневный костюм-двойка. Куртка-блузон прямого покроя, длинный втачной рукав на манжете с резинкой.
Накладные карманы-«портфели» с клапанами, отложной воротник, пояс-«кулиса».
Застегивается на молнию-«сильвер» и потайные кнопки. Брюки средней посадки, на задних половинках – накладные карманы.
Застегиваются спереди на молнию и пуговицу.

Костюм «Шенон» - 730 грн.
Состав: Костюмный-креп
Нарядный выходной костюм, состоящий из блузы и брюк. Блуза свободного покроя, двубортная. На передних частях мягкие защипы в области талии. Широкий рукав с фантазийными нотками. Застежка — две потайные пуговицы по краям бортов.
Брюки средней посадки, широкие по всей длине. Мягкие защипы и застрочена стрелка на передних брючинах, прорезные внутренние карманы. Застежка на молнию и пуговицу.
В комплекте — тканевой пояс.
 
Платье «Латинка» - 820 грн.
Состав: супер-софт. 
Легкое летнее платье для отдыха в романтичном стиле. Рюши в нижней части платья придают необыкновенную женственность и нежность. Запах платья регулируется поясом. 
 
Платье "Аэлита" – 630 грн.
Состав: легкая костюмная ткань.
Повседневное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии.
Очень модный рукав, состоящий из трех воланов. Первый и второй волан дополнены рюшей из сетки, которая вышита золотыми цветами. Расширенная к низу юбка соединяется с лифом притачным поясом. Застежка – потайная молния по среднему шву спинки.
 
Костюм «Арканзас» - 1040 грн.
Состав: костюмная ткань + евросетка с паетками.
Нарядный элегантный костюм-двойка прилегающего силуэта. Жакет с английским воротником и вертикальными рельефами очень удобен и стройнит фигуру. Рукав двухшовный, листочки-«обманки». Застегивается на одну пуговицу и посажен на трикотажный подклад.
Юбка трехшовная, к низу расширена. Застегивается сзади на потайную молнию. Подклад юбки выполнен из ткани жакета.
 
Платье-туника «Джакарта» - 570 грн.
Состав: принтованный бенгалин.
Летнее платье-туника свободного силуэта выглядит очень женственно каскад из трех рюшей на втачных рукавах придает легкость и воздушность платью. Пояс-кулиска позволяет регулировать ширину талии. Застегивается туника спереди на пуговички. Белое узкое кружево освежает верхнюю часть рукава и планку застежки.
 
Платье «Гаваи» - 550 грн.
Состав: принтованный бенгалин.
Непринужденное легкое платье-халат полуприлегающего силуэта смотрится очень очаровательно с миллионом мелких цветочков, рассыпаных по всей ткани. Двойной волан, вставленный в рельефы полочки и спинки, втачной коротнкий рукав на тонкой резинке внизу, маленький воротник-стойка с рюшей вверху, узкая планка по всей длине платья, которая застегивается на маленькие золотые пуговички. Все создано для Вашего комфорта.
 
Брюки «Шенон» - 280 грн.
Состав: костюмная ткань.
Брюки средней посадки, широкие по всей длине. Мягкие защипы и застрочена стрелка на передних брючинах, прорезные внутренние карманы. Застежка на молнию и пуговицу.
 
Платье «Марина» - 990 грн.
Состав: гипюр.
Модное прилегающее платье из гипюра, который стал в этом сезоне фаворитом среди разнообразия тканей.
Передняя часть лифа имеет овальные подрезы, в которые вставлено красивое французское кружево и которым оформлен низ юбки-полуклеш. Небольшой воротник-стойка, который продолжается узкой планкой с действующими пуговичками, узкий втачной рукав. В боковых швах юбки – внутренние кармашки.
Для удобства – потайная молния в левом боковом срезе лифа, соединенного с юбкой притачным поясом. Юбка на трикотажном подкладе.
 
Платье-рубашка «Канзас» - 580 грн.
Состав: принтованный лен.
Повседневное удобное платье-рубашка полуприлегающего силуэта. Длинный втачной рукав заканчивается манжетом на пуговице.
Отложной воротник на стойке, на верхней части полочки слева – накладной карман, внизу боковых швов – разрезы. Застегивается платье спереди на пуговицы. В комплекте – тканевой пояс.
 
Костюм «Таиланд» - 1200 грн.
Состав: Лен с вышивкой.
Простой, но очень модный костюм, позволяющий удачно скрыть небольшие недостатки фигуры благодаря блузе свободного покроя. Отложной воротник на стойке, рукав ¾, ассиметричный низ, застежка спереди на пуговички – все в такой блузе удобно.
Брючки прямые, средней посадки.
В верхней передней части расположены прорезные боковые карманы, застегиваются спереди на молнию и две пуговицы. Длина брюк – 7/8, что очень актуально в летние дни.
Минимализм кроя с лихвой компенсирует льняная ткань с красивой вышивной гладью и этот костюм должен быть фаворитом в Вашем летнем гардеробе.
 
Платье «Индиана» - 750 грн.
Состав: х/б нейлон.
Легкое летнее платье свободного силуэта с коротким втчным рукавом-фонариком. Рюш в рельефах платья, стойка-рюш, которая завязывается в небольшой бант, удлиненная талия, по низу которой проходит широкий присборенный рюш, тонкие защипы по кокетке лифа – все эти детали делают платье очень привлекательным. В комплекте – нижний сарафан из тонкого трикотажа на регулируемых брителях.
 
Блуза «Паола» - 710 грн.
Состав: принтованая органза.
Красивая нарядная блуза-разлетайка станет незаменимой вещью в летнюю жару. Кокетки полочки, спинки, верхние части втачных рукавов выполнены из дорогого гипюра-сетки и отделаны шикарным резным кружевом. Отложной воротник на стойке, ассиметричный низ. Застегивается спереди на пуговички.
 
Туника «Виргиния» - 650 грн.
Состав: сетка с люрексом.
Туника с цельнокроенными рукавами-кимоно, плечевые швы которой задрапированы на тонкую тесьму, с подрезом ниже груди, украшенным пришитыми бусинами, обеспечит Вам отличное настроение на любой праздник.
 
Платье «Аризона» - 810 грн.
Состав: гипюр.
Восхитительное платье из дорогого гипюра облегающего покроя. Отрезное по линии талии.
На передней части лифа расположен подрез, в который вшит волан, плавно переходит в небольшие рукава-крылышки. На юбке с правой стороны – сексуальный разрез. Платье на тонком трикотажном подкладе. Застежка – потайная молния сбоку.
 
Платье «Каролина» - 870 грн.
Состав: креп-дайвинг + гипюр + сетка с вышивкой.
Нарядное женственное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии.
Соединение трех разных по фактуре тканей делает это платье изысканным и очень нежным.
Вставки из ажурного гипюра на полочке и спинке, а также на юбке-полуклеш, великолепно сочетаются с рукавами-полуреглан из дорогой сетки с вышивкой и сохраняют цветовую тональность с основной тканью платья.
Застежка – потайная молния в боковом шве.

Платье-туника «Юта» - 470 грн.
Состав: рубашечная х/б ткань.
Модное, стильное платье-туника в стиле «трапеция». Завышенная линия талии, фантазийный втачной рукав с воланом, круглая горловина, которая застегивается сзади на пуговичку. Декорировано нашитой на кокетку полочки апликацией.
 
Блуза «Испанка» - 460 грн.
Состав: лен-стрейч.
Нарядная блуза свободного покроя. Оригинальность этой блузе придают рукава, выполненные в испанском стиле, что очень модно и стильно. Блуза выполнена из двойного шифона. По среднему шву спинки- потайная молния.
 
Платье «Ваниль» - 650 грн.
Состав: органза.
Красивое легкое платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии, которая собрана на резинку. Короткий втачной рукав. Горловина, украшенная пришитой тесьмой с жемчугом, застегивается сзади на пуговичку. Платье поставлено на тонкий трикотажный подклад.
 
Платье «Прима» - 550 грн.
Состав: органза-«рубчик».
Очаровательное нарядное платье полуприлегающего силуэта. Красивое дорогое кружево украшает кокетку полочки. Фрагмент кружевной аппликации «3D» по низу переда сделает Вас в этом платье особенной и неповторимой.
 
Блуза «Глория» - 860 грн.
Состав: евро-сетка с вышивкой + трикотажное полотно.
Нарядная блуза свободного покроя. Удлиненное плечо продолжается широким рукавом на высокой манжете, который застегивается на 3 навесные петельки и пуговички. Горловина присобрана и застегивается сзади на пуговичку. В комплекте – майка на тонких бретелях из тонкого трикотажного полотна.
 
Сарафан «Фея» - 750 грн.
Состав: сетка с вышивкой + тонкий трикотаж.
Легкий непринужденный сарафанчик на тонких бретелях, с завышенной линией талии, по которой проходит кулиска с тесьмой, при помощи которой можно регулировать объем сарафана. Изделие на тонком трикотажном подкладе.
 
Платье «Рузана» - 730 грн.
Состав: стрейч-лен.
Шикарное летнее платье полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии. По всей окружности декольте и талии проложены строчки тонкой ниткой-резинкой в несколько рядов. Низ рукава также собран на резинку. Юбка расширена к низу благодаря трем воланам, что очень удобно при ходьбе. Такое платье украсит Вас и на отдыхе, и на прогулке.
 
Блуза «Белла» - 460 грн.
Состав: евросетка.
Изысканная нежная блуза из тонкой стрейчевой евросетки обязательно должна украсить Ваш гардероб. Свободный покрой, удлиненное плечо, широкий воздушный рукав. Горловина блузы, высокие манжеты на рукавах и по низу изделия собраны на тонкую нитку-резинку. Полочка блузы расшита дорогим тканым и французским кружевом. В комплекте – мягкая трикотажная майка на тонких бретелях.
 
Платье «Мальвина» - 680 грн.
Состав: гипюр + тонкий трикотаж.
Женственное кружевное платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии, с коротким втачным рукавом. V-образный вырез полочки, низ рукава, линия талии и волан юбки очерчены красивым шелковистым кружевом.
По среднему шву спинки – потайная молния. Платье на тонком трикотажном подкладе.
 
Платье «Плазма» - 620 грн.
Состав: органза + тонкий трикотаж.
Оригинальное летнее платье с отрезной завышенной линией талии, которая собрана на тонкую резинку.
Дорогое вязаное кружево нашито на переднюю часть лифа и верхнюю часть юбки. Платье на тонком трикотажном подкладе.


 

Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка