Блог Medini
Цены и описание новинок продолжения коллекции "MY DREAMS"

08.05.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!
 
Платье «Кетти» - 710 грн. 
Состав: принтованный коттон. 
Повседневное полуприталенное платье- рубашка в спортивном стиле, отрезное по линии талии. Короткий втачной рукав, отложной воротник на стойке, планка на всю длину платья, которая застегивается на пуговицы. Слева на полочке- накладной карман с клапаном. Юбка- покроя «полуклеш» с боковыми внутренними карманами на передней части. По линии талии вставлена резинка вшитая в кулиску. Низ платья- ассиметричен. Модный элемент этого сезона- репсовая цветная лента, пришитая по боковым швам. 

Костюм «Флоранс» - 1080 грн. 
Состав: прошва + костюмный лен «дубаи». 
Повседневный легкий костюм, состоящий из блузы и юбки. Блуза- разлетайка выполнена из прошвы без подклада. Рукав- реглан ¾ собран внизу на резинку. Верх декольте украшен воланом и так же собран на резинку. Прямая юбка выполнена из костюмного льна «дубаи» и имеет спереди запах в виде двух воланов, низ которых отделан узким вязаным льняным кружевом. Притачной пояс и потайная молния по среднему шву спинки. Юбка без подклада. 

Платье-рубашка "Алекса" С - 1090 грн. 
Состав: бенгалин. 
Повседневное платье- рубашка свободного покроя, в котором соединены фантазийные элементы. Отложной воротник на стойке, накладные нагрудные карманы с клапанами и накладные карманы с прорезными листочками в нижней части платья слегка напоминают джинсовый стиль. Основная часть втачного рукава выполнена из тканной сетки с узором и заканчивается манжетом на пуговице. Платье имеет планку по всей длине, которая застегивается на пуговицы. В комплекте тканевой пояс. 

Сарафан «Констанция» - 930 грн. 
Состав: принтованный атлас «армани». 
Летний сарафан полуприталенного силуэта на тонких регулируемых бретелях, легкость и воздушность которому придают воланы в верхней и нижней части. Низ ассиметричен. В боковом шве вставлена потайная молния. 

Платье «Ариадна» - 700 грн. 
Состав: масло + сетка. 
Легкое летнее платье свободного силуэта. Втачные рукава, кокетки полочки и спинки и подклад выполнены из масла. Верх платья состоит из трех ярусов цветной сетки. 

Платье «Латинка»- 950 грн. 
Состав: тонкий бенгалин. 
Легкое летнее платье для отдыха в романтичном стиле. Рюши в нижней части платья придают необыкновенную женственность и нежность. Запах платья регулируется поясом. 

Сарафан «Сайра» - 730 грн. 
Состав: принтованный тонкий коттон. 
Экзотический сарафан для смелых и экстравагантных девушек, который подчеркнет ваши индивидуальные черты. Изделие полуприталенного силуэта, отрезное по линии талии. Верхняя часть полочки выполнена на запах, юбка- полусолнце, регулируемые бретели и потайная молния в боковом шве. Дополнение к сарафану- кокетливый пояс «под чулки», заканчивающийся внизу бантами и шнуровкой по спинке и небольшой стойкой на шею. 

Платье «Ирена» - 870 грн. 
Состав: тонкая костюмная ткань. 
Повседневное легкое платье полуприталенного силуэта. В верхней части полочки расположены два волана, придающие платью некоторую нарядность. Фигурный пояс, который вшит под воланами, заканчивается на спине, концы которого скреплены люверсом под золото и четырьмя закрепками. В среднем шве спинки- потайная молния. 

Платье «Рузана» - 940 грн. 
Состав: великолепная и воздушная ткань "Маркизет". 
Повседневное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Необычный втачной рукав- фонарик, пышность которого подчеркнута закрепками. Юбка- полусолнце в передней части собрана в глубокую складу. Верх и низ платья соединяются между собой притачным поясом. В боковом шве- потайная молния. Изделие на подкладе. 

Платье «Карина» - 880 грн. 
Состав: тонкий креп. 
Летнее выходное платье приталенного силуэта. Пояс по линии талии и низ рукава- реглана собраны в несколько рядов на нитку- резинку. Тонкие регулируемые бретели поддерживают овал рукава. Платье имеет планку, которая застегивается на большие нарядные пуговицы. Юбка- двухслойная. 

Туника «Эшли»- 800 грн. 
Состав: прошва. 
Легкая туника- рубашка, которая станет дополнением к любому летнему наряду. Низ рукава собран на резинку. По талии проходит кулиска, в которую вставлен поясок, завязывающийся сзади. Небольшой капюшон. Планка по всей длине изделия, застегивается на пуговицы. Рукава декорированы пришивными украшениями. 

Сарафан «Мерибет» - 710 грн. 
Состав: структурная костюмная ткань. 
Нарядный сарафан приталенного силуэта, отрезной по линии талии. Верхняя часть полочки украшена рюшами из тонкой сетки. По центру спинки расположены в два ряда люверсы, в которые продет шнурок. В боком шве вставлена потайная молния. Бретели регулируемые.

Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!
Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка