Блог Medini
Цены и описание новинок продолжения коллекции "РАСЦВЕТАЙ ЛЮБИ МЕЧТАЙ"

30.05.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!


Платье «Медея» В - 900 грн. 
Состав: принтованный атлас. 
Летнее вечернее платье, отрезное по линии талии. Верх платья украшает двойной волан. Талия присобрана на тонкую резинку. Расклешенная к низу юбка. Изюминка этого платья- имитация шнуровки на спинке. Дополнение к платью- тонкий поясок. Изделие без подклада.

Платье «Медея» С - 520 грн. 
Состав: хлопчато-бумажная ткань. 
Летнее повседневное платье, отрезное по линии талии. Верх платья украшает двойной волан. Талия присобрана на тонкую резинку. Расклешенная к низу юбка. Изюминка этого платья- имитация шнуровки на спинке. Дополнение к платью- тонкий поясок. Изделие без подклада.

Платье «Латинка» В- 950 грн. 
Состав: тонкий бенгалин. 
Легкое летнее платье для отдыха в романтичном стиле. Рюши в нижней части платья придают необыкновенную женственность и нежность. Запах платья регулируется поясом.

Костюм «Нона» - 900 грн. 
Состав: шифон «жоржет»+ принтованная костюмная ткань. 
Повседневный удобный костюм в свободном стиле, состоит из блузы и юбки. Нежная блуза с втачным рукавом, низ которого собран на резинку. Перед лифа- драпированный запах-перекрут. Юбка- двухклинка расширена к низу. Притачной пояс, потайная молния в боковом шве и внутренние карманы в передней части.

Платье «Элия» - 670 грн. 
Состав : трикотаж «рубчик» 
Очень необычное экстравагантное коктейльное двойное платье приталенного силуэта. Воротник- шалька впереди ложится на запах. Драпировка по боковым швам подчеркнет все достоинства вашей фигуры и скроет любые недостатки.

Костюм «Барселона» - 710 грн. 
Состав: тонкий атлас. 
Повседневный летний костюм в спортивном стиле, состоит из блузы и брюк. Блуза свободного покроя на притачном поясе, в который вставлен шнурок. Капюшон плавно переходит в шалевый воротник. Брюки так же свободного покроя с внутренними прорезными карманами в верхней передней части и накладными карманами на задней части. Пояс- декорированная резинка. Низ брюк собран на манжет, в который вставлена широкая резинка. В целом костюм освежает настроченная белая репсовая тесьма в два ряда.

Костюм «Калифорния» - 600 грн. 
Состав: трикотаж + джинс-стрейч. 
Повседневный костюм состоит из футболки и брюк. Брюки средней посадки с накладными карманами на задней части. Застегиваются спереди на молнию и пуговицу. Красный кант, вставленный в боковые швы, гармонирует с красной наклейкой на передней части футболки.

Костюм «Эджи» - 700 грн. 
Состав: креп-жатка + джинс-стрейч. 
Повседневный летний костюм, состоящий из брюк и блузы. Блуза приталенного силуэта, отрезная по линии талии, собранной на резинку и с двойным воланом по линии декольте спинки и полочки. Вырез на спинке декорирован имитацией шнуровки. Брюки средней посадки, застегиваются спереди на молнию и пуговицу. На задней части- два накладных кармана.

Платье «Изида» - 680 грн. 
Состав: лен «дубаи» + евросетка. 
Нарядный вечерний комплект, состоящий из сарафана и платья-накидки. Сарафан прямого силуэта на тонких бретелях. Низ отделан широким кружевом. По центру спинки вставлена потайная молния. Передняя часть полочки и легкие крылышки платья-накидки выполнены из дорогой евросетки с бусинками. Горловина, линия проймы и линия талии отделаны атласной тесьмой. Сзади платье застегивается на пуговичку.

Платье «Фанта» - 910 грн. 
Состав: принтованная вискоза+ сетка. 
Летний комплект, состоящий из сарафана и платья- накидки. Сарафан полуприлегающего силуэта на тонких регулируемых бретелях. Платье-накидка свободного покроя с завышенной талией и рукавчиками-крылышками.

Костюм «Айва» - 880 грн. 
Состав: принтованный коттон + креп-жатка. 
Летний элегантный костюм прилегающего силуэта, состоящий из блузы и брюк. Блуза отрезная по линии талии с V-образным вырезом горловины сзади и спереди. Верхняя часть блузы и баска соединяются между собой притачным поясом. Драпировка блузы в передней части выполнена из однотонного крепа-жатки и втачана в плечевые и боковые швы блузы. В боковом шве вставлена потайная молния. Блуза на тонком трикотажном подкладе.Прямые брюки средней посадки застегиваются спереди на молнию и пуговицу.

Костюм «Чезара»- 700 грн. 
Состав: креп-жатка+ принтованный коттон. 
Повседневный летний костюм, состоящий из блузы и юбки. Блуза свободного покроя. Длинный втачной рукав легко трансформируется в короткий при помощи патика и пуговички. Накладные карманы с клапанами, отложной воротник на стойке, застежка по всей длине планки на пуговички. Некоторую свежесть этой блузе придает регулируемая шнуровка на спинке. Юбка- карандаш застегивается по центру спинки на потайную молнию. Для удобства ходьбы внизу имеется шлица.

Комбинезон «Джамба» - 640 грн. 
Состав: креп-жатка + принтованный лен. 
Повседневный летний комбинезон полуприлегающего силуэта, комбинированный из двух тканей. Кокетливая верхняя часть комбинезона выполнена из крепа-жатки. Волан, который начинается от центра полочки плавно переходит на левое плечо в виде рукава-крылышка и закрепляется в левом боковом шве. Бретель на правом плече гармонично вписывается в этот круговой волан-полочку. Низ комбинезона выполнен в свободном стиле и имеет в боковых швах внутренние прорезные карманы. Застегивается изделие на потайную молнию в боковом шве.

Костюм «Фани» - 620 грн. 
Состав: вискоза+ джинс- стрейч. 
Удобный повседневный костюм прилегающего силуэта, состоящий из блузы и юбки. Уютная блуза из вискозы украшена наклейками – звездами и завязывается спереди на два пояска, которые являются продолжением полочки и спинки с правой стороны. Джинсовая юбка-карандаш по центральному шву переда застегивается на молнию и пуговицу. Внизу находится разрез. В верхней передней части юбки- два прорезных кармана, а на задней части- два накладных кармана.

Костюм «Чародейка» - 1030 грн. 
Состав: шифон «жоржет» + притованный коттон + кружевное полотно. 
Нарядный легкий костюм, состоящий из блузы и юбки. Блуза свободного покроя, отрезная по линии талии, которая собрана на резинку. Пройма- американка отделана атласной тесьмой. Воротник- стойка застегивается сзади на пуговичку. Кружевная отлетная кокетка прикреплена к горловине и вырезу- капельке на передней части блузы. Юбка-карандаш на притачном поясе, застегивается сзади на потайную молнию, имеет небольшую шлицу. В комплекте- тканевой пояс с пряжкой.

Блуза «Ева» - 610 грн. 
Состав: креп-жатка. 
Шикарная нарядная блуза, которая может быть украшением любого наряда. Отрезная по линии талии, которая собрана на резинку. Драпированный воротник- шалька выполнен на запах до линии талии. Рукав- реглан обязан своей пышностью вертикальным закрепкам и тонкому подкладу. В комплекте идет тканевой пояс.

Платье «Фора» - 520 грн. 
Состав: вискоза. 
Летнее платье в спортивном стиле, отрезное по линии талии. Капюшон плавно переходит на запах до линии талии. В передней части юбки находятся внутренние прорезные карманы. Верх и низ платья соединяются между собой притачным поясом- резинкой, в который вставлен шнурок для регулирования объема талии. Украшением платья являются пришивные бусинки на передней части полочки.

Костюм «Янка»- 830 грн. 
Состав: вискоза + джинс-стрейч. 
Повседневный костюм, состоящий из блузы и брюк. Неожиданное сочетание джинса и вискозы делает этот костюм ярким и необычным. Блуза свободного покроя с рукавом-реглан на притачном поясе. Горловина кокетки, выполненной из джинса, напоминает форму пояса со шлевками и застегивается на молнию- трактор. Брюки свободного покроя на притачном поясе, в который вставлена резинка и шнурок. Низ брюк зафиксирован манжетами. Оригинальный джинсовый широкий пояс напоминает верхнюю часть джинсов и крепится сзади к брюкам накладными карманами и небольшими закрепками по боковым швам.


Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Все новости Следуюшая заметка