• ВРЕМЯ: 13.12.2017 01:46
  • Рус
Блог Medini
Цены и описание новинок продолжения коллекции "РАСЦВЕТАЙ ЛЮБИ МЕЧТАЙ"

28.06.2017

Уважаемые клиенты!  Внимание! 
Описание и цены на новые коллекции теперь Вы сможете найти в нашем блоге!  

Ссылки для скачивания фото новых коллекций временно будут находится в блоге под описанием новинок!



Платье – двойка «Заира» - 850 грн.
Состав: принтованый шифон.
Комплект состоит из сарафана и туники. Сарафан на тонких нерегулируемых бретелях. Втачной рукав туники собран на резинку по низу. Пышный волан оформляет низ и сарафана, и туники.

Сарафан «Карина» - 730 грн.
Состав: бенгалин.
Летнее выходное платье приталенного силуэта. Пояс по линии талии и низ рукава - реглана собраны в несколько рядов на нитку - резинку. Тонкие регулируемые бретели поддерживают овал рукава. Платье имеет планку, которая застегивается на большие нарядные пуговицы. Юбка - двухслойная.

Платье «Аленушка» - 620 грн.
Состав: стрейч – коттон.
Повседневное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Сочная и яркая расцветка ткани, стразы, разбросанные по передней части платья, придадут Вам в этом платье особый шарм и привлекательность.

Платье «Аленушка» (длинное) – 820 грн.
Состав: стрейч – коттон, ткань производства Италии.
Удлиненное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Сочная и яркая расцветка ткани, стразы, разбросанные по передней части платья, придадут Вам в этом платье особый шарм и привлекательность.

Платье «Медея» - 930 грн.
Состав: атлас жаккард
Летнее вечернее платье, отрезное по линии талии. Верх платья украшает двойной волан из отделочного атласа, края которого обработаны тонкой опиковкой в цвет основной ткани платья. Талия присобрана на тонкую резинку. Расклешенная к низу юбка. Изюминка этого платья - имитация шнуровки на спинке. Дополнение к платью - тонкий поясок. Изделие без подклада.

Сарафан «Элада» - 620 грн.
Состав: тонкая костюмная ткань.
Коктейльный легкий сарафан полуприталенного силуэта. Передняя часть сарафана с ассиметричным низом выполнена на запах, который поддерживается полупоясом - бантом с шикарной пряжкой, отделанной камнями. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Регулируемые бретели.

Шарф «Прохлада лета» - 100 грн.
Состав: шелк.
Легкий шелковый шарф, который выручит Вас и в летнюю жару и в прохладный вечер.

Платье «Сильвия» - 600 грн.
Состав: стрейч – джинс.
Коктейльное женственное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Очарование этому платью придает вставка в передней части в форме сердечка и цельнокроеный воротник - стойка. Втачанная в линию талии баска придает фигуре особую стройность. Внизу сзади на юбке находится разрез. Изделие без застежки. 

Блуза «Нежность» - 510 грн.
Состав: шифон жоржет.
Нежная блуза свободного покроя. Втачной рукав собран на резинку. Перед лифа - драпированный запах - перекрут. Углы воротника стойки украшены стразами.

Сарафан «Мальва» - 730 грн.
Состав: легкая принтованая костюмная ткань.
Оригинальный сарафан - трапеция. Двойные рукава воланы. Двойной волан по полочке и спинке присобран на широкую резинку. Регулируемые бретели - съемные. В боковом шве вставлена потайная молния.

Платье «Индира» - 620 грн.
Состав: легкая костюмная ткань.
Повседневное летнее платье полуприталенного силуэта, отрезное по линии талии. Лиф классического покроя и трёхъярусная юбка соединены между собой притачным поясом, в который вставлена резинка. Оригинальным украшением платья служат кожаные элементы, пришитые к концам завязок.

Платье «Ксения» - 780 грн.
Состав: стрейч – джинс.
Нарядное платье приталенного силуэта с отрезной завышенной линией талии. Низ втачного узкого рукава и линия талии спереди украшены нежным шелковым кружевом и стразами. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. 

Платье «Латинка» - 800 грн.
Состав: принтованый коттон.
Легкое летнее платье для отдыха в романтичном стиле. Рюши в нижней части платья придают необыкновенную женственность и нежность. Запах платья регулируется поясом.

Костюм «Тамира» - 890 грн.
Состав: стрейч – джинс.
Брючный костюм для торжественных случаев, полуприлегающего силуэта. Однобортный пиджак с шалевым воротником, имитация карманов. Прямой рукав с цельнокроеным манжетом. Брюки прямого покроя, широкий пояс которых застегивается на три пуговицы и молнию. В боковых швах находятся прорезные карманы. Общий вид костюма дополняют дорогие шелковые кружевные фрагменты, настроченные на полочке и рукаве пиджака, а также ряд золотых пуговиц по краю борта.

Костюм «Тамира» - 890 грн.
Состав: принтованый коттон.
Летний брючный костюм прилегающего силуэта. Двубортный пиджак с шалевым воротником, имитация карманов. Прямой рукав с цельнокроеным манжетом. Брюки прямого покроя, широкий пояс которых застегивается на три пуговицы и молнию. В боковых швах находятся прорезные карманы. Пиджак застегивается на две пуговицы.

Сарафан «Шарм» - 580 грн.
Состав: пайетки.
Вечерний нарядный коктейльный сарафан на тонких нерегулируемых бретелях. У изделия есть подклад.

Комплект «Летиция» - 730 грн.
Состав: принтованый шифон, сетка.
Легкий летний комплект, состоящий из сарафана и туники. Сарафан на тонких нерегулируемых бретелях и пышным воланом по низу. Туника выполнена из сетки, отрезная по линии талии, в которую вставлена тонкая резинка. Горловина отделана атласной тесьмой. Сзади платье застегивается на пуговичку.

Платье «Рита» - 670 грн.
Состав: трикотаж «рубчик».
Легкое летнее двуслойное платье прямого силуэта. С накладными карманами, отделанными черной бейкой. Платье без застежки.

Платье «Персея» - 730 грн.
Состав: гипюр.
Легкое платье – туника для летнего отдыха. Приталенный силуэт платью придает широкий пояс, собранный на резинку. Втачной рукав ¾, низ которого собран резинку. Интересное решение застежки - навесные петли и золотые пуговички.

Платье «Джейла» - 720 грн.
Состав: атлас армани.
Воздушное летнее платье для отдыха, выполненное на запах. Двойной волан вокруг декольте плавно переходит в рукава – крылышки и проходит по низу изделия. Двойные регулируемые бретели ненавязчиво перекрещиваются на спине, что позволяет носить платье с разными вариациями.

Платье «Грета» - 790 грн.
Состав: вискоза «жатка».
Оригинальное платье сводного силуэта, отрезное по линии тали, выполненное на запах. По линии декольте полочки лежит воротник шалька. Пройма обработана притачным манжетом. Верхняя и нижняя часть платья соединяются между собой поясом, отделанным кружевной лентой и застегивающимся на две пуговички. Особый шарм этому платью придает нашитая кружевная композиция, украшенная бусинами жемчужинами.

Платье «Жанна» - 1140 грн.
Состав: кружевное полотно, атлас армани.
Романтичное платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Горловина, проймы, кокетки верхней и нижней части платья отделаны тонким атласным рюшем. Нижняя часть юбки платья выполнена из дорогого купонного кружевного полотна. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Изделие на атласном подкладе. Украшение – кокетливый маленький бантик из атласного шнура, концы которого зафиксированы золотыми колокольчиками.

Платье «Мираж» (молоко) – 1250 грн.
Состав: кружевное полотно + гипюр + органза
Нарядное платье полуприталенного силуэта на тонких нерегулируемых бретелях. Декольте платья и верх рукава собраны на тонкую резинку. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Сочетание разных тканей и фактур придают этому платью шик и эксклюзивность.

Платье «Мираж» (белый) – 1150 грн.
Состав: гипюр + кружевное полотно с пайеткой - кружево
Нарядное платье полуприталенного силуэта на тонких нерегулируемых бретелях. Декольте платья и верх рукава собраны на тонкую резинку. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Сочетание разных тканей и фактур придают этому платью шик и эксклюзивность.

Платье «Кассандра» - 880 грн.
Состав: тонкий лен + кружевное полотно.
Великолепное вечернее платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии, на тонких регулируемых бретелях. Корсет платья выполнен из дорогого кружевного полотна, посажен на тонкий подклад, и отделан по пройме и декольте платья атласным рюшем. Юбка полусолнце в нижней правой части декорирована аппликацией из тонкой атласной тесьмы и кружевными элементами. По среднему шву спинки вставлена потайная молния. Юбка без подклада.

Сарафан «Венера» - 930 грн.
Состав: гипюровое полотно + штапель
Воздушный летний сарафан свободного покроя, отрезной по линии талии, которая собрана на тонкую резинку. Двойной волан проходит по всей линии декольте и соединяется на полочке при помощи воздушных петель и золотых пуговичек. Бретели регулируемые. Изделие подкладе из штапеля.

Туника «Корнелия» - 850 грн.
Состав: гипюровое полотно.
Легкая туника, выполненная в стиле «голого платья». Свободный покрой позволяет надеть её поверх любого летнего наряда. Длинный втачной рукав заканчивается манжетом без пуговиц. Воротник стойка мягко огибает шею и переходит в небольшую планку. Особое очарование тунике придает настрочная аппликация в виде цветущих веток сакуры, украшенных модными в этом сезоне бусинами.

Комбинезон «Берта» - 690 грн.
Состав: тонкая костюмная ткань + атлас
Комбинезон полуприлегающего силуэта, отрезной по линии талии. Верхняя часть комбинезона выполнена на запах. В нижней части комбинезона имеется два боковых прорезных кармана. Притачной пояс соединяет верх и низ комбинезона. В боковом шве вставлена потайная молния. Оригинальными деталями комбинезона являются отложной шалевый воротник и вставка плиссе на ложной юбке передней части шорт, которые выполнены из черного атласа. Этот комбинезон гармонично впишется в летний прохладный вечер.



Ссылка на скачивание фото в отличном качестве - СКАЧАТЬ!

Предыдущая заметка Все новости Следуюшая заметка