• Time 19.06.2019 11:40
Dear Clients

Dear Clients! Here you can leave your opinion and your experience that left you when working with our company.

Оксана 25.02.2019

Здравствуйте. Спасибо за платье Платье «Валентина» B10. Теперь это одно из самых любимых! А главное эксклюзив - такое только у меня ))))

Лилия Сизнева 28.01.2019

ПОДРОБНЕЕ ПОДРОБНЕЕ 3 комментария КОСТЮМ-ДВОЙКА «ЭСТЕР» A1 Очень бы хотелось чтобы такой костюм появился в продаже,да и клетка нынче в моде

Ольга 10.09.2018

Добрый день! Приобрела у Вас зимнее пальто. Осталась очень довольна качеством одежды, любезностью сотрудников и скоростью доставки. Желаю дальнейшего процветания и с удовольствием буду Вас рекомендовать, а так же пользоваться услугами Вашего интернет-магазина.

Татьяна 27.08.2018

Здравствуйте, хотелось бы увидеть в продаже сарафаны д/с.

Анастасия 17.04.2018

Здравствуйте, не подскажете сарафаны Манго А1 и А2 еще будут? И если да, то примерно когда))))

Ольга 27.12.2017

Подводя итоги 2017 года, хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество. Очень рада, что мы провели с Вами этот год вместе. Считаю, что он был достаточно плодотворным для меня. Хочу сказать спасибо - Всем сотрудникам Вашей компании. За профессионализм, за творческий подход, за приемлемые цены и конечно же, за всегда радующие глаз новинки. И особенно, конечно же - хотелось бы поблагодарить и отметить работу менеджера - Алексея. Так уж получается, что в основном мое общение происходит с ним - и всегда этот человек очень добр и отзывчив, всегда идущий на встречу, всегда оказывающий помощь. Очень терпелив и очень сдержан - отвечая по сто раз на мои одни и те же вопросы. Общение с ним - всегда доставляет радость. Очень рада, что в Вашей компании есть такие сотрудники. Хочу поздравить всех сотрудников Вашей компании с наступающим Новым годом!!! Успехов Вам и процветания в 2018 году!!!

ирина 11.11.2017

Отшейте, пожалуйста, тунику Арлет из шифона и других ярких тканей - очень красивая и универсальная вещь. У меня ХЛ, увы, не удалось взять. Спасибо.

Оксана 03.11.2017

Здравствуйте. Очень хочется комплект платье внизу с кружевами и сверху свиторок. На каждый день, но с лоском который присущ только вашей компании. Туника «Элинор» что то в этом направлении, но хотелось бы чтобы в помещении верх можно было бы снять и остаться в платье. Очень буду благодарна если исполните мою мечту. Смотрела у других торговых марок, но не хочу покупать и все. У Вас качество!!! С уважением, Оксана!

Татьяна 11.10.2017

здравствуйте! А вот такое платье еще будет отшиваться Платье «Аркадия» B4, уж очень хочется купить такое красивое

Елена 30.09.2017

Отшейте пожалуйста костюмы Ребекка,Аристократ и Эйфория!!!! очень хочу их приобрети!!! Ваша постоянная довольная клиентка!Спасибо!

Ольга 30.09.2017

Хочу поделиться радостной новостью! Вот наконец то и я нашла "своего" производителя женской одежды - фабрика Медини! Одежды -которая полностью меня устраивает. Одежда всегда отличного качества, по довольно таки доступной цене. Каждая моделька по-своему уникальна и хочется купить себе все и сразу!!! Отдельно хочу отметить работу менеджеров - Натальи и Алексея. Видно, что работают профессионалы. Всегда отзывчивы, имеют подход к клиенту, очень внимательные и всегда идут на встречу. Хочу поблагодарить их отдельно, а также всех сотрудников Медини - за свою работу. Спасибо!!!

Ольга 19.09.2017

Добрый день. Жаль, что некоторые модели сразу переходят в раздел архив. Например, кардиганы Мирабелла, я их так и не увидела в продаже, такое ощущение, что самые лучшие модели покупают еще до их размещения на вашем сайте.

Leave a review